ULS Global
Другие названия: ООО ULS Global
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Амурск, Воронеж, Пермь, Ростов-на-Дону
Работа с Мальковым Станиславом Станиславовичем, ULS Global
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ULS Global
Отзывы о компании «ULS Global» Всего: 65
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Амурск Воронеж Пермь Ростов-на-Дону
24.01.19 22:01
Глеб Киселёв,
Работа как работа.ULS Global не особо чем отличается от других фирм.Начальник, Мальков Станислав Станиславович, конечно хороший мужик, но мы его почти не видим.
Ожидал другого,но хотя бы не ушёл в минус.
24.01.19 21:32
Филип Лихачёв,
Решил сходить на собеседование.Ребят а Мальков Станислав Станиславович действительно так семейно обращается со своими подчинёнными?Просто сам как то заказывал у ULS Global.Результат был хорошим.
Страх того, что про ULS Global наврали
24.01.19 17:14
Олег Ерошкин,
Питер культурный город. И в ULS Global берут самых культурных людей. За своей речью заставляет следить так же постоянные приезды Малькова Станислава Станиславовича.
Старший брат следит
23.01.19 01:01
Михаил,
Заказ машин, отправка грузов, отслеживание их по пути, таможня оформление ТТН и так далее.Это практически все задачи от Малькова Станислава Станиславовичу логистам.Помогает нам конечно ULS Global,но всё равно сложно.
Сложна.
23.01.19 00:39
Семён Королев,
Работа не в тягость.ULS Global не тянется слишком высоко.Стоит уверенно на плаву.Может Мальков Станислав Станиславович не зря выбрал такую методику.
Не смог взлететь по карьерной лестнице
23.01.19 00:16
Nhfde z nfh,
Языковые барьеры для ULS Global не проблема.Благодаря деятельности Малькова Станислава Станиславовича впечатления от собеседования у меня очень яркие и я всем доволен
not found
22.01.19 23:47
Сергей Дорохов,
Люблю свою работу. ULS Global подарила мне большую дружную семью, я нашёл хороших друзей и верных соратников, в этот список входит также и Мальков Станислав Станиславович. Всем кто ищет незабываемый опыт стоит попробовать эту фирму.
Нужно полностью отдаваться работе, как будто это последний день.
22.01.19 22:13
Евгений Жуков,
Работа тяжкая, но весьма оплачиваемая.Да и поблажки ULS Global делает хорошие для сотрудников.Не зря Мальков Станислав Станиславович является хорошим бизнесменом, ведь он знает как завлечь людей.
Тяжёлая и долгая работа.
22.01.19 00:56
Георгий Алексеев,
Работал в ULS Global и приходилось принимать обязанности менеджера по грузоперевозкам . Это очень сложно.Не совсем согласен с предыдущими комментаторами, о Малькове Станиславе Станиславовиче.
Это очень нервный бизнес. И так везде.
22.01.19 00:35
Руслан Савченко,
Работа весьма сложная. Всё таки ULS Global славится своим подходом. И доставки не исключение.Но мы чётко понимаем что под руководством Малькова Станислава Станислава Станиславовича мы идём правильным путём.
Загруженность и внимательность при работе