Курсы ЕГЭ и ОГЭ TwoStu
Другие названия: ЕГЭ в паре
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: egevpare.ru
Телефоны: +7 (495) 409-25-88
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Вологда, Киров
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: egevpare.ru
Телефоны: +7 (495) 409-25-88
Подготовка школьников 4-11 классов к государственным экзаменам ЕГЭ и ОГЭ.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Курсы ЕГЭ и ОГЭ TwoStu
Отзывы о компании «Курсы ЕГЭ и ОГЭ TwoStu» Всего: 33
11.01.19 16:38
Татьяна Хокимова,
г. Алтайский край (г. Барнаул)
Работа в компании очень интересная, это работа с людьми, постоянное саморазвитие. Коллектив дружелюбный.
Очень понравилось, что администрация учитывает человеческий фактор - идут на встречу при необходимости взять отпуск или больничный. Отрицательных впечатлений от работы не осталось, все только положительное.
Прекратилось сотрудничество из-за переезда. Надеюсь, что все же возобновлю работу.
09.01.19 19:32
МагистрРим,
Проработал в этом отличной коллективе около двух лет. Все преподаватели знатоки своего дела. Руководство всегда шло на встречу в плане отпуска и больничных. Зарплата выплачивалась вовремя. Нагрузки были не большие. Если бы не здоровье, проработал бы там гораздо дольше. Сейчас частенько общаюсь с бывшими коллегами, которые там работают. Говорят, всем довольны.
Не нашёл
07.01.19 14:31
Анна Генова,
Дружелюбный коллектив, понимающее руководство, полный соц.пакет, достойная зарплата, своевременная выплата зарплаты, коллеги выручают по необходимости, предоставление многих занятий, удобный график работы, ежегодная организация корпоратива, высокий уровень профессиональных сотрудников, выплата премиальных бонусов за отличную работу.
05.01.19 11:54
Светлана Николаевна,
Работа близко к дому, лояльное руководство, всегда идёт на встречу, оплачиваемые отпуска и больничные, неплохая зарплата, завит от количества занятий, но занятий предоставляют много, в этом проблем нет. Оплачивают всегда в срок, просрочек пока не было. Коллектив дружелюбный, все друг друга выручают. Работать нужно много ,но оплата труда и условия того стоят.
Пока не обнаружила
03.01.19 15:29
Светлана,
Являюсь преподавателеи в данной компании. Работа очень интересная, хоть и не простая. Нужно всегда развиваться. Просиживать пятую точку в кресле не получится). От этого зависит твой статус. Отличный и дружелюбный коллектив. Зарплата зависит от количества провеленных вами занятий. Их предоставляется достаточно, так что зарплата более чем устраивает.
Не нашла
01.01.19 16:26
Светлана Светлана...,
В данной компании проработала только год, но это был очень хороший опыт и удовольствие от работы. Уволиться пришлось из-за того, что мужа перевели работать в другой город и я уехала с ним. Задержек по зарплате не когда не было, уровень заработной платы достойный. Коллектив хороший, мне очень нравилось там работать, все были как одна дружная семья. Жаль, что пришлось уволиться.
30.12.18 13:36
Аурелиус aurelius,
Работала в компании, пока не забеременела, так как решила уволиться, ведь неизвестно, чем я захочу заниматься через 3 года. В данном центре множество преимуществ перед другими компаниями, меня больше всего зацепили конечно зарплаты и возможность их роста, коллектив очень приличный, позитивный, руководство старается прислушиваться ко всем, никого не обижать, часы распределяют очень достойно, работы хватает на всех.
мне далеко было ехать до дома, но это личные неудобства
25.12.18 10:40
Евгений Иванович Евгений...,
Работал в компании 5 лет в качестве преподавателя и не ушел бы, если бы не переезд в другой город. Коллектив в компании подобрался сплоченный, дружный - это, конечно же, зависит от руководителя, у хорошего руководителя и коллектив хороший. Работы всегда мне хватало с избытком. Зарплату тоже получал солидную и, главное, своевременно. За 5 лет работы никаких недоразумений с коллегами не возникало, в коллективе царит...»
Негатива не обнаружено
25.12.18 00:48
Оксана,
хороший коллектив, карьерный рост
не находила
22.12.18 15:38
София Казаченко,
В компании проработала всего пару лет, но уже за это время смогла оценить ее по достоинству. Руководство создает самые выгодные условия для качественного обучения и понравилось то, что с зарплатой задержек ни разу не было. Коллектив в организации достаточно сплоченный, и со стороны начальства всегда можно получить поддержку, если возникают непредвиденные жизненные ситуации. Самое главное то, что занятий предлагается...»
не обнаружила