Бинго бум
Другие названия: "стом"
Регионы работы: Москва, Воронеж
Регионы работы: Москва, Воронеж
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Бинго бум
Отзывы о компании «Бинго бум» Всего: 3
24.12.20 01:27
No name,
г. Воронеж
Не могу знать как в другом городе,но в этом точно положительных качеств "0"!Управляющую поганной метлой гнать нужно!Текучка бешанная ,штрафы не за что ,не реальные!Которые идут ей в карман!!!!
Коллектив более менее адекватный!Если не учитывать не существующие штрафы и шизофрению руководства,то работать можно.Конечно же работа с психически не адекватными посетителями назвать не сложной трудно,но работать с психически-не адекватной руководительницей куда сложнее!)Если вы готовы шлифовать до чиста ей,то вам сюда!Но,не забывайте,что у людей с отклонениями затмения случаются часто....готовьтесь ходить на...»
08.01.19 22:40
Девочка демон,
Обещания на собеседовании))
Хотела устроиться в бинго бум , мне прислали приглашения на hh.ru , позвонила девушке , та назначила Собеседование на 14.00 следующего дня . Приезжаю я туда 13.50 говорю охраннику мол на Собеседование , рядом стоит ещё одна девушка , он говорил «ждите, его ещё нет» , затем пришли ещё 2 девушки , и так мы вчетвером ждали «его» в 14.35 он соизволил прийти . Собеседование было групповое , нас спросили про опыт работы и...»
19.12.18 10:48
Елена,
Проработала в компании больше года, штрафы за все.
Изначально ещё можно было терпеть ,когда от ЗП удерживали стабильно 3-5 тысяч на штрафы,но потом это стало невыносимо,когда к твоей ЗП не доплачивали больше 10000 тысяч и больше.Вообщем сплошное кидалово.Хотите работать бесплатно,вам сюда.
Сплошные штрафы,руководство относится к персоналу как к рабам.В залах опасно работать,так как охранники уже в приклонном возрасте,молодые разбежались и опять таки дело в зп.