Отзыв о работодателе «Бинго бум» Добавлен: 08.01.19 22:40

Основное название: Бинго бум
Другие названия: "стом"

Автор: Девочка демон (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Хостес
Дата собеседования: Январь 2019 г.

Обещания на собеседовании))

Хотела устроиться в бинго бум , мне прислали приглашения на hh.ru , позвонила девушке , та назначила Собеседование на 14.00 следующего дня . Приезжаю я туда 13.50 говорю охраннику мол на Собеседование , рядом стоит ещё одна девушка , он говорил «ждите, его ещё нет» , затем пришли ещё 2 девушки , и так мы вчетвером ждали «его» в 14.35 он соизволил прийти . Собеседование было групповое , нас спросили про опыт работы и на какую вакансию откликались.
Очень красиво рассказал про условия , мол меньше 45000т вы получать не будете, официальное трудоустройство и тд
На вопрос девочки имеются ли в компании штрафы , ответил что не знает , и что вам расскажут на стажировке подробнее
Попросил у нас всех номера телефона , номер того менеджера , кто назначал Собеседование и сказал что сегодня завтра нам до 4 часов позвонят и назначат день стажировки
Как вы понимаете никто не перезвонил , не знаю как другим девочкам . Впечатление о компании осталось крайне негативное