Хелпист
Сайт: helpist.ru
Телефоны: 7 (499) 346-68-36
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Самара
ПОДДЕРЖКА И ДОРАБОТКА ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНОВ
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Хелпист
Отзывы о компании «Хелпист» Всего: 7
14.09.21 07:43
Андрей Семенов,
Я пришел в Хелпист в начале года программистом на сдельную оплату, но на постоянной основе.
Понравилось, что работают со мной в белую, как с самозанятым.
Также понравился сам круг задач - интернет-магазины в...»
Пока не вижу каких-то отрицательных моментов в работе на Хелпист.
02.06.21 23:34
Наталья Орлова,
Интересная работа. Организована так, чтобы сотруднику было удобно и комфортно.
Созданы все условия для того, чтобы можно было расти и развиваться. В Хелписте есть большая база знаний, которая очень помогает в работе.
Коллеги всегда готовы прийти на помощь.
Работаю здесь еще совсем недолго, но чем больше проходит времени тем больше убеждаюсь, что мне повезло быть частью команды Хелписта.
Нет таких
12.02.21 10:31
Игорь Гаврильченко,
Пришел в компанию с нулевыми знаниями в сфере e-commerce, но с большим желанием развиваться. Хелпист предоставил большую корпоративную базу с обучающим материалом, который послужил теоретической основой. Помимо этого руководитель отдела с первого дня работы стал погружать в практику и назначать на меня реальные задачи заказчиков. Если задача была нетривиальная, а по началу все были такими, помогал разобраться и...»
Вся команда полностью распределённая. Как результат, корпоративных мероприятий очень мало. Плюс это или минус, кому как.
09.11.20 09:40
Владимир,
г. Самара
С началом пандемии искал себе удаленную подработку. Хотел заниматься именно интернет-магазинами. У меня большой опыт работы с OpenCart. Так нашел Хелпист и выполнил несколько проектов для компании.
Втянулся. Теперь большую часть моих проектов составляют именно задания от Хелписта.
Нравится то что есть возможность общаться с коллегами-программистами, совместными усилиями находить решения каких-то сложных вопросов....»
Нет таких.
20.07.20 15:38
Алена Шульга,
г. Самара
Работаю в компании уже 2,5 года. Очень рада быть частью команды сервиса Хелпист. За время работы в компании сталкивалась только с отзывчивостью со стороны руководства и коллег. Все готовы прийти на помощь в любом вопросе, есть большая база знаний для обучения, которая пополняется постоянно, своевременная оплата, интересные проекты.
Профессионально я очень выросла в Хелпист и продолжаю расти.
Очень комфортно...»
Недостаков не нашла.
23.04.20 10:11
Юрий Мамаев,
г. Самара
- Уважение к сотрудникам.
- Наличие корпоративных ценностей, закрепленных в кодексе компании.
- Работа в распределенной команде (интересный опыт).
- Наличие базы знаний, обучающей программы и наставничества.
- Востребованные клиентами услуги.
За полтора года работы в команде Хелписта недостатков не смог найти.
21.02.19 10:24
Владимир,
Очень доволен работой в этом сервисе. Веб-студия специализируется только на интернет-магазинах - разработке, доработке, различных интеграциях. Мне как специалисту интересно и работать, и учиться у коллег. Объем моих профессиональных знаний за время работы здесь вырос в разы.
По традиционным вопросам к работодателю (зп, выплаты вовремя и т.д.) тоже нет вопросов.
Не увидел таких. Не пытаюсь как-то однобоко смотреть, но это так.