Хелпист
Сайт: helpist.ru
Телефоны: 7 (499) 346-68-36
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Самара
ПОДДЕРЖКА И ДОРАБОТКА ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНОВ
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Хелпист
Отзывы о компании «Хелпист» Всего: 3
14.09.21 07:43
Андрей Семенов,
Я пришел в Хелпист в начале года программистом на сдельную оплату, но на постоянной основе.
Понравилось, что работают со мной в белую, как с самозанятым.
Также понравился сам круг задач - интернет-магазины в...»
Пока не вижу каких-то отрицательных моментов в работе на Хелпист.
02.06.21 23:34
Наталья Орлова,
Интересная работа. Организована так, чтобы сотруднику было удобно и комфортно.
Созданы все условия для того, чтобы можно было расти и развиваться. В Хелписте есть большая база знаний, которая очень помогает в работе.
Коллеги всегда готовы прийти на помощь.
Работаю здесь еще совсем недолго, но чем больше проходит времени тем больше убеждаюсь, что мне повезло быть частью команды Хелписта.
Нет таких
12.02.21 10:31
Игорь Гаврильченко,
Пришел в компанию с нулевыми знаниями в сфере e-commerce, но с большим желанием развиваться. Хелпист предоставил большую корпоративную базу с обучающим материалом, который послужил теоретической основой. Помимо этого руководитель отдела с первого дня работы стал погружать в практику и назначать на меня реальные задачи заказчиков. Если задача была нетривиальная, а по началу все были такими, помогал разобраться и...»
Вся команда полностью распределённая. Как результат, корпоративных мероприятий очень мало. Плюс это или минус, кому как.