Фирма Репетитор (Архангельск)
Сайт: firmarepetitor.ru
Регионы работы: Москва, Архангельск, Екатеринбург, Оренбург, Челябинск
Сайт: firmarepetitor.ru
Регионы работы: Москва, Архангельск, Екатеринбург, Оренбург, Челябинск
Студенческие работы (дипломы, курсовые, контрольные, рефераты)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Фирма Репетитор (Архангельск)
Отзывы о компании «Фирма Репетитор (Архангельск)» Всего: 4
14.06.19 12:53
Андрей Андрей,
Этот мой отзыв - ответ на отзыв Алексея Mix от 22.01.19
Меня зовут Андрей, я менеджер в компании "Репетитор".
Данный отзыв Алексея Mix написан нашим бывшим работником. Бывшим, потому что действительно он обещал идеально выполненные работы, но их проверка нашим отделом качества постоянно выявляла всевозможные "косяки". В конце концов нам это надоело и мы прекратили сотрудничество. С тех пор, нам постоянно...»
Наверное в нашей компании есть свои недостатки, но уж точно это не так, как пишет данный человек
30.05.19 17:08
Андрей,
г. Архангельск
В начале все выглядело нормально.
Не поленюсь написать отзыв о нечестном работодателе.
Основные минусы:
- Отсутсвие договора
- Нарушение авторских прав
- Невыплата заработной платы в обещанном объеме
- Неуважительное отношение к персоналу
Как и в большинстве аналогичных компаний, в "Репетиторе" сотрудничество строится исключительно на доверии. Автор пишет и сдает работу, 2 раза в месяц выплачивается гонорар.
В первый месяц все...»
27.05.19 18:59
Анастасия,
г. Архангельск
Работаю автором в компании «Репетитор» с 2012 года. Работаю здесь и работаю в частном порядке. О фирме и менеджерах могу сказать только хорошее. Действительно, человеческий подход и человеческое отношение много значат для удаленной работы. Я начинала работать и в других фирмах (федеральных), но в итоге не задерживалась там долго, потому что там «поток» и тебя не воспринимают как человека, ты средство для заработка....»
22.01.19 07:58
Алексей Mix,
Нет таковых
Студентам обещают идеально выполненную работу, выдают фальшивый договор, требования которого в дальнейшем не выполняют.
Дают работу авторам, потом под любыми предлогами не оплачивают её. Я - магистр наук, и не стал терпеть такого отношения к себе. Поэтому скажу одно: знающий автор НИКОГДА не станет работать в такой тёмной конторе. Только новички, которых проще обмануть менеджерам.
Фирма "Репетитор" существует...»