Отзыв о работодателе «Фирма Репетитор (Архангельск)» Добавлен: 30.05.19 17:08

Основное название: Фирма Репетитор (Архангельск)
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт:
Адрес: Россия, г. Архангельск

Студенческие работы (дипломы, курсовые, контрольные, рефераты)
Автор: Андрей (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Автор
Дата начала работы: Октябрь 2016 г.
Дата увольнения: Январь 2018 г.

В начале все выглядело нормально.

Не поленюсь написать отзыв о нечестном работодателе.

Основные минусы:
- Отсутсвие договора
- Нарушение авторских прав
- Невыплата заработной платы в обещанном объеме
- Неуважительное отношение к персоналу

Как и в большинстве аналогичных компаний, в "Репетиторе" сотрудничество строится исключительно на доверии. Автор пишет и сдает работу, 2 раза в месяц выплачивается гонорар.

В первый месяц все происходило именно так, предметы для споров были минимальны. Правок было мало, (впрочем, автором я работаю давно и успешно).

Но когда менеджер (не буду указывать пальцем) понял, что с моей стороны доверие есть, и я стал браться за все поступающие заказы, в день выплаты гонорара выяснился интересный момент: выдать в полном объеме мне его не могут. Почему? Студент сказал, что качество работы его не устраивает и он имел в виду другой формат.

Правдами и неправдами мне удалось найти контакты студента через соц. сеть, по недосмотру менеджера и спросить о том, что конкретно его не устроило. Выяснилась интересная подробность: студент сдал и заитил курсовую (написанную мной), оплату внес в полном объеме.

В компании в принципе мало платят, а оказалось, что и отбирать честно заработанные деньги у людей, на которых держится компания - вполне обычное дело. Менеджерам ведь нужно на что-то жить летом.

Очень некрасиво с вашей стороны. И отзыв ниже явно написал один из менеджеров, ни один автор не вступился бы за такую компанию. Не рекомендую к сотрудничеству!

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 3/5
Социальный пакет и льготы