Отзыв о работодателе «Фирма Репетитор (Архангельск)» Добавлен: 30.05.19 17:08
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: firmarepetitor.ru
Адрес: Россия, г. Архангельск
Должность: Автор
Дата начала работы: Октябрь 2016 г.
Дата увольнения: Январь 2018 г.
В начале все выглядело нормально.
Не поленюсь написать отзыв о нечестном работодателе.
Основные минусы:
- Отсутсвие договора
- Нарушение авторских прав
- Невыплата заработной платы в обещанном объеме
- Неуважительное отношение к персоналу
Как и в большинстве аналогичных компаний, в "Репетиторе" сотрудничество строится исключительно на доверии. Автор пишет и сдает работу, 2 раза в месяц выплачивается гонорар.
В первый месяц все происходило именно так, предметы для споров были минимальны. Правок было мало, (впрочем, автором я работаю давно и успешно).
Но когда менеджер (не буду указывать пальцем) понял, что с моей стороны доверие есть, и я стал браться за все поступающие заказы, в день выплаты гонорара выяснился интересный момент: выдать в полном объеме мне его не могут. Почему? Студент сказал, что качество работы его не устраивает и он имел в виду другой формат.
Правдами и неправдами мне удалось найти контакты студента через соц. сеть, по недосмотру менеджера и спросить о том, что конкретно его не устроило. Выяснилась интересная подробность: студент сдал и заитил курсовую (написанную мной), оплату внес в полном объеме.
В компании в принципе мало платят, а оказалось, что и отбирать честно заработанные деньги у людей, на которых держится компания - вполне обычное дело. Менеджерам ведь нужно на что-то жить летом.
Очень некрасиво с вашей стороны. И отзыв ниже явно написал один из менеджеров, ни один автор не вступился бы за такую компанию. Не рекомендую к сотрудничеству!
Отвечаю на другой отзыв этого же человека (только в первом отзыве он назвался «Алексей Mix» - наш бывший работник, обидевшийся на нашу фирму. Обиделся из-за того, что мы с ним расстались, как ему кажется, несправедливо). Он уже полгода оставляет отзывы о нашей компании в разных поисковых системах (яндекс, гугл, 2гис и т.д.). Отзывы, не соответствующие действительности. Их несложно опровергать, т.к. сотрудники данных ресурсов адекватные специалисты - объяснение ситуации, скриншоты переписки, проверка id – и отзыв удаляется.
Текст данного отзыва, в разных вариациях и в разных местах я читаю уже полгода. У нас в офисе уже смеются над этим, но работа есть работа – надо на них реагировать. Реагирую, пишу опровержения. И буду это делать дальше.