Отзыв о работодателе «Фирма Репетитор (Архангельск)» Добавлен: 29.10.19 20:32
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: firmarepetitor.ru
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Финальная зарплата: $6000
Не вижу.
Сначала втираются в доверие. Потом, когда автор выполняет объемную работу, находя ошибку, которая произошла по вине студента с неточным ТЗ, не выплачивают ВЕСЬ гонорар. Оправдываются тем, что (цитирую): "ну это же фриланс, и мы, и вы - все идут на риск".
Если студент дал неточное ТЗ, виноват все равно автор, опять же, гонорар не выплачиавается полностью. Если появилась дополнительная работа к одному заказу, требующая временных затрат, доплачивать ее никто не будет. Это якобы входит в правки. Впрочем, размер гонорара не вдохновляет выкладываться максимально в написании работ... Средняя стоимость дипломной ниже, чем в других компаниях, причем часть за ее выполнение (половина) выплачивается сразу после сдачи, а вторая - аж в конце учебного года, когда студент готовится к защите. Судите сами, насколько перспективно здесь работать.
Даже в этой сфере есть альтернативы, при этом не обязательно из крупных городов. Советую либо находить заказчиков самим, либо идти в другие компании. Потому что это не работа.
Компания топит за честность в отношение студентов, а сама кидает авторов, которые не позволяют на себе ездить. В моей сфере, например, авторов явно не хватало. И я ушла тоже. Ни капельки не жалею!