DIS Group
Другие названия: ООО "Data Integration Software"
Сайт: dis-group.ru
Телефоны: 8 495 645 02 01
Сайт: dis-group.ru
Телефоны: 8 495 645 02 01
DIS Group создана в России, в 2005 году, и также имеет представительство в Казахстане.
Компания является частью мирового холдинга Aman Group, головной офис которого находится в Израиле, представительства – в Великобритании, Польше, России и ряде других стран.
DIS Group предлагает решения в области управления данными, бизнес-аналитики, защиты информации на базе технологий признанных мировых лидеров: Informatica, NICE Actimize и других. А также DIS Group проводит консалтинг и внедрение проектов по данным направлениям
Наша миссия
В эпоху digital-трансформации компании все больше «оцифровываются». Это означает, что данных в организациях становится больше, структура данных становится сложнее.
Мы упрощаем работу с данными и информацией, предоставляя новые возможности для роста бизнеса.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании DIS Group
Отзывы о компании «DIS Group » Всего: 4
22.06.22 12:14
Юрий,
Очень интересные для меня проекты, возможность небольших командировок в Казахстан, хороший уровень заработной платы.
Не советую ходить на собеседование в принципе. На тот момент, как я прошел интервью в данной компании, у меня было два оффера в хорошие компании. DIS GROUP предложил более интересный проект и больше...»
20.08.21 15:53
Станислав,
Работаю в компании фронтом с апреля, пока больших минусов не заметил. Адекватное руководство, интересные проекты, крутая команда сильных спецов. ЗП ни разу не задерживали, после испытательного даже повысили....»
По - началу было несколько бессмысленных вводных митингов - но это проблема любой крупной компании на рынке ИТ.
30.11.20 08:29
Офис недалеко от м. Динамо. Социальный пакет.
1. Можно устраиваться в продажи, оближут со всех сторон. Если речь о консалтинге, то в компании они никому не нужны.
2. Офис очень маленький. Нет комфортных рабочих мест. Сидим друг у друга на головах, среди шумных и не очень культурных продавцов.
3. Заработная плата ниже рынка.
4. Проекты разные. Большинство из них неперспективные, не способствуют профессиональному росту.
5. Вишенка на торте - пандемия,...»
11.01.19 12:03
Возможность профессионального роста, нетривиальные и интересные задачи, проекты в серьезных компаниях (крупные банки и операторы связи), дружный коллектив.
Нет печенек