Отзыв о работодателе «DIS Group » Добавлен: 22.06.22 12:14
Другие названия: ООО "Data Integration Software"
Сайт: dis-group.ru
Телефоны: 8 495 645 02 01
Вакансия: Разработчик ETL
Дата собеседования: Март 2022 г.
Очень интересные для меня проекты, возможность небольших командировок в Казахстан, хороший уровень заработной платы.
Не советую ходить на собеседование в принципе. На тот момент, как я прошел интервью в данной компании, у меня было два оффера в хорошие компании. DIS GROUP предложил более интересный проект и больше возможностей для роста, также предложил более высокую ЗП. В итоге, отдали мои документы в службу безопасности, которую я успешно прошел. HR написала, что теперь нужно согласовать документы с гендиром, "мы тебя 100 % берем, так что отклоняй остальные офферы". Офферы я отклонил, а DIS GROUP меня на работу так и не приняли (отговариваются, что гендир еще не согласовал документы - проходил собеседование в конце марта, мусолилась история до конца апреля, пока я не забил на все это). Если подводить итог, то из за этой компании лишился перспективы развития в двух других крутых компаниях, потратил время и нервы. Никому не советую связываться с DIS GROUP.