ТехПортАвтоСервис
Другие названия: ТПАС
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: www.tpas.ru
Телефоны: +7 (800) 770-02-07
Регион работы: Санкт-Петербург
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: www.tpas.ru
Телефоны: +7 (800) 770-02-07
Регион работы: Санкт-Петербург
Компания ООО «ТехПортАвтоСервис» создана в 1996 году с целью оказания комплексного сервисного обслуживания и ремонта грузовых автомобилей, автобусов и строительной техники производства компании Volvo.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТехПортАвтоСервис
Отзывы о компании «ТехПортАвтоСервис» Всего: 15
30.09.24 18:10
Белов Игорь,
Проходил собеседование в начале месяца, СТО находится в Парголово. С парковкой нет никаких проблем, выделана отделанная зона. Общался в руководителем отдела сервиса- Корневым Евгением (отчество не помню)....»
Жаль нет в моем районе филиала
30.03.24 13:04
Наталия,
Собеседование было по вакансии координатор отдела продаж с сотрудником HR. Условия хорошие, задачи понятные. Провели экскурсию по офису, показали. Есть соцпакет, ДМС, зп вовремя, бесплатное питание.
Нет развозки
12.03.24 10:58
Мне нравится компания, задачи, коллектив. В компании принято предлагать идеи и их реализовывать, инициатива приветствуется (из серии "низы захотели - верхи не против"). Много людей выросло по карьерной...»
Хочется более расширенного пакета услуг по ДМС и побольше блюд в столовой, побольше корпоративов.
08.03.24 14:46
Михаил,
Стандартные вопросы об опыте, достижениях, интересах, ожиданиях. Озвучили адекватные предложения по зарплате (оклад, бонус), понятно изложили задачи.
В целом hr и руководитель отдела оставили положительные...»
Премиальная часть больше оклада, а хотелось бы наоборот.
27.12.19 17:47
Евгений Текутьев,
Стабильность и рост компании. Не стоит на месте и развиваться. Большие взгляды на будущее и развитие их. Хороший коллектив. Обучаемость.
Хотелось бы увеличить заработную плату.
27.12.19 12:01
Вадим,
Компания занимает одно из лидирующих мест на рынке сервиса и поставки запасных частей для коммерческого транспорта и строительной техники. Белая зарплата выплачивается четко в срок под чутким руководством генерального директора. Дружный коллектив, хорошая бесплатная столовая, полис ДМС, корпоративные праздники, возможность бонусных поездок за границу.
Отсутствует индексация зарплаты.
09.12.19 10:40
Белая з/п, интерес руководства к созданию комфортных условий труда для сотрудников - постоянно обновляется техника, бесплатная вкусная столовая. Компания постоянно развивается, строятся новые станции - фактор надежности. Территориальное нахождение за городом, свежий воздух и лес. Живя в Сертолово добираться до работы на машине 10 минут. Корпоративные мероприятия за счет фирмы способствуют укреплению коллектива и...»
Явные минусы отсутствуют, все проблемы решаемы.
06.12.19 22:33
Михаил,
Лучшая компания в моей жизни!
кормят бесплатно и очень вкусно,
хороший офис и оборудование для работы,
удобная парковка, удобно с када добираться,
очень компетентные сотрудники,
постоянные тренинги и обучение за счет компании,
слишком все хорошо - вызывает подозрение
06.12.19 16:33
Сергей Беляков,
Отличный коллектив ! Хорошие ребята! Разберутся с любой поломкой ! Постоянно обучаются и оттачивают навыки ! Ездят на соревнования за границу.
Ежегодные корпоративы, бесплатные обеды, обеспечение и стирка спецодежды.
Недостатки конечно есть, но с моей точки зрения они мелочны, больше похоже на быт, всегда можно найти компромисс!
06.12.19 13:47
Павел,
Отличный коллектив. Есть перспективы для роста. Офисы в разных концах города, можно перевестись.
Бесплатное питание, ДМС, бывают премии и бонусы.
Взаимодействие между отделами не очень налажено. Иногда одну и ту же работу выполняют одновременно несколько человек.