Форбис
Другие названия: Forbis Outsource Services, Альфакон, глобал стафф ресурс
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.forbis.pro
Телефоны: 8 (812) 456-88-11 8 (921) 404-83-08 8 (931) 300-43-69
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Самара
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.forbis.pro
Телефоны: 8 (812) 456-88-11 8 (921) 404-83-08 8 (931) 300-43-69
Аутсорсинг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Форбис
Отзывы о компании «Форбис» Всего: 22
25.07.19 22:02
Дима Шагуров,
г. Самара
Нету.
Компания форбис просто лохотрон, не идите туда, зарплату не выплачивют, персонал просто ни о чем, работают там дикари, общаться не умеют, но очень трусливые, работа не официальная, вообще шарашкина контора, не идите, говорю от чистого сердца, сам жалею, что пошёл, так же не слушал остальных, а меня ведь предупреждали, а я не поверил, обходите их стороной.
15.01.19 11:59
Зарина Заринка,
возможность не отрабатывать при увольнении, так как и оформления на работу как такового нет, всё неофициально
Компания Форбис, Она же ГЛОБАЛ стаф ресурс, она же Альфакон (у них куча названий, когда будете подписывать договор липовый, кстати там вообще другое название, всё это уже говорит о полном кидалове с их стороны) Если вы видите какое-то из этих слов на работных сайтах там или вконтакте/ газетах, то подумайте 100500 тысяч раз прежде чем туда идти или позвонить. Женщина не умеет вообще общаться с людьми,мало того, что я...»