империал ярд
Другие названия: ООО "Ярд Империал"
Регионы работы: Москва, в Московской области
Регионы работы: Москва, в Московской области
аренда спецтехники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании империал ярд
Отзывы о компании «империал ярд» Всего: 41
15.02.21 11:04
не знаю
высылают тестовые задания сразу, без всяких переговоров, типо для допуска к собеседованию.
Используют авто рассылку.
30.07.20 02:56
Алексей,
Мутные ребята,техника хлам ,всё через жопу.хохлы,бульбаши ,добро пожаловать ...удачи.
16.08.19 18:22
Менеджер,
Отличный коллектив,справедливый руководитель, корпоративные мероприятия и достойная оплата труда.
Радуют тренинги по развитию профессиональных качеств сотрудников.
08.08.19 15:37
Работаю в компании «ЯРД ИМПЕРИАЛ» меньше года. В этой компании я повышаю свои профессиональные навыки, работаю в сплочённом коллективе и стабильно получаю зарплату без задержек. Я до сих пор получаю бесценный опыт в разных направлениях, за что благодарен компании!
Отрицательных сторон пока нет
25.07.19 18:06
Есть возможность заработать. Все зависит от тебя. Меня это всегда мотивировало. Работал в этой фирме не очень долго, но добился хороших результатов. Главное желание, как говорится. Если ты умеешь найти общий язык с заказчиком, то у тебя все получится!
Явных минусов нет.
12.07.19 13:04
Зарплата достойная, но это если работать, а не просиживать время. По итогам месяца лучших награждают.
За пол года работы не сталкивался.
10.07.19 15:27
Илья,
Заказывал экскаватор-погрузчик на станцию м.Бибирево. Развести грунт и спланировать местность. Хорошая техника, опытный машинист сделал все быстро и четко. Спасибо за услуги. Впредь буду обращаться к вам.
Отрицательных моментов нет.
21.01.19 08:56
C.......а,
Дружный сплоченный коллектив. Работа в компании разделена по отделам спец. техники. Зарплата выдается во время - что заработаешь, то и получишь! Лучших сотрудников компания премируется сотовыми телефонами Iphone, а так же машинами марки Mercedes! Хотите работать среди лучших - приходите к нам!))
Не отметила
17.01.19 18:45
Иван Иванович,
Не плохая стабильная компания. Аванс,З/П стабильно без задержек. Ввели вознаграждения за классность. Выделяют деньги на питание. Спецодежда.
Критических для себя не обнаружил