Бюро переводов "Лингвамастер"
Другие названия: Бюро переводов Лингвамастер, Бюро переводов Лингва Мастер, ООО "ЛингваМастер", Linguamaster Bureau, Lingua Master Translation Agency
Сайт: www.linguamaster.ru
Телефоны: +7 499 755-62-21
Сайт: www.linguamaster.ru
Телефоны: +7 499 755-62-21
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Бюро переводов "Лингвамастер"
Отзывы о компании «Бюро переводов "Лингвамастер"» Всего: 5
21.12.20 18:48
Центр
Самое странное собеседования из всех, что пришлось посетить.
Странность заключалось в неуместных и давольно странных вопросах, всё выглядело как психологический прессинг.
3 человека так и не смогли внятно ответить ни на один из заданных мною вопросов.
Обещанной обратной связи увы не дождалась, написала сама, позже написали, что сделали выбор в пользу другого кандидата, но при этом снова обновив вакансию на...»
21.12.20 18:38
Милый офис.
Пустая трата времени. Не уместные вопросы на собеседовании. Не рекомендую!
09.03.20 13:59
Не нашла
В моем случае я переводила брошюру, квитанцию-извещение и приложение диплома, как мне кажется, заказчиков, обратившихся в «Лингвамастер». После того, как я отправила в бюро готовые переводы, оно «попрощалось» со мной, не оплатив труд и не аргументировав причину отказа от моего трудоустройства.
23.04.19 17:55
Работник
Неисправимый гадюшник! Хороших переводчиков там нет. Адрес: г. Москва, ул. Мясницкая 22.
Соискателям на внештатные и штатные вакансии хочу сообщить, что в этом гадюшник вас ждут ущербные условиях и такие же ставки. Хвалебные отзывы, как я понимаю, пишут Давидович Мария и ее верная шавка Амосова Ольга. Не верьте их краснобайству.
11.03.19 17:31
работник-мечты Мечта
Обходите стороной. Выполнение тестовых заданий для бюро "Лингвамастер" и собеседования - это напрасная трата времени и сил.
С августа 2018 года бюро переводов "Лингвамастер" подбирает редактора в штат. Высылают тестовые задания, приглашают на собеседования, но всем отказывают под предлогом того, что "соискатель(ница) не дотягивает до их уровня.
"В данном отзыве я хочу рассказать, что такое их уровень и как он оплачивается. Собеседования обычно проводят либо секретари, либо две директорши. Заработную плату на указанную должность иначе...»