Формула здоровья
Другие названия: лечебно-восстановительный центр Формула здоровья
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Телефоны: 89913495612
Регионы работы: Москва, Тамбов
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Телефоны: 89913495612
Регионы работы: Москва, Тамбов
лечебно-восстановительный центр
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Формула здоровья
Отзывы о компании «Формула здоровья» Всего: 39
18.02.19 14:45
Людмила,
г. Тамбов
Устроилась на работу массажистом в этот центр. До этого в больнице обычной работала и постоянно брала подработку, потому что денег не хватало. Сейчас получаю достойную зарплату и не приходится ездить по всему городу. Рабочие кабинеты отлично оборудованы, работать комфортно. Коллектив подобрался хороший, начальство относится к сотрудникам с уважением.
18.02.19 06:55
Виктория,
г. Тамбов
Так то нормальное место, работать можно. Администратором устроилась за 20 000 рублей в месяц, это с учетом того, что график у меня 2/2. Это и удобно и оплачивается нормально. По Тамбову вообще трудно найти работу, с нормальной зарплатой. Ну и плюс, официально меня устроили.
Ездить далеко правда, но ладно, меня муж завозит по пути, тут вот хорошо получилось.
14.02.19 17:40
Антонина,
г. Тамбов
Я работаю на телефоне, составляю заявки для будущих клиентов. Условия хорошие, отношение человеческое, хотя есть некоторые требования, но все выполнимо. График 2/2 удобный, зарплата не как у директоров, но на жизнь хватает.
10.02.19 00:10
Владимир Владимир,
г. Тамбов
Являюсь психотерапевтом в Формуле здоровья. Устроился 4 месяца назад, на момент его открытия. Зарплата белая, при хороших результатах работы идет надбавка. Оформление здесь официальное, график стабильный и расписанный для всех. Начальство все вопросы решает мирным путём, к сотрудникам адекватно относятся. В коллективе вражды нет, приятная рабочая атмосфера.
Пока не заметил
06.02.19 10:12
Оксана,
г. Тамбов
Пошла работать администратором контактного центра, в принципе не скажу что работа слишком сложная, но приходится постоянно общаться с людьми. Платят неплохо, насчет этого претензий нет. График у меня два через два, такой вариант устраивает. Начальство довольно строгое, но больше чем требуется не спрашивают. Коллектив нормальный, в основном все молодые.
Да нету
05.02.19 21:56
Колбина Марфа,
г. Тамбов
Оператор контактного центра - это та вакансия, которая мне помогла очень быстро устроиться сюда, ведь опыт у меня есть в этой сфере. Теперь я работаю два через два, что удобно для семьи моей.
Нету
04.02.19 10:40
Татьяна,
г. Тамбов
Работаю оператором в центре Формула здоровья с начала этого года. Первую свою зарплату получила, выплачивают своевременно однако. Сама работа для меня не сложная, меня всё устраивает.
30.01.19 09:27
Юлия Касцонова,
г. Тамбов
Не могла подобрать себе нормальную работу очень долгое время, пока вот подруга не посоветовала устроиться в в лечебно-восстановительный центр Формула здоровья, она там администратором работает а меня вот приняли оператором контактного центра. Работа мне очень нравится. Переживала что не справлюсь с обязанностями, но как оказалось ничего сложного нет, главное относится серьезно к работе и быть внимательной. Всего вот...»
не увидела
23.01.19 16:46
Инесса,
г. Тамбов
Работаю 2 мес. в этом центре оператором. Мне пока нравится. Удобный график два через два. Шестичасовой рабочий день. По городу нормальная зарплата для такой должности. В месяц выходит больше двадцати тысяч.
добираюсь долго до работы