пикассо
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Регионы работы: Москва, Новосибирск
Регионы работы: Москва, Новосибирск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании пикассо
Отзывы о компании «пикассо» Всего: 27
20.11.19 11:42
Николай,
г. Новосибирск
В центре проработал около 2-х лет. К плюсам могу отнести: заработная плата, которую всегда выплачивали вовремя, дружеский коллектив. Это была моя первая работа, где я научился общаться с людьми, также намного лучше разбираться в сфере деятельности. Руководство адекватное, но требовательное. Нужно просто качественно выполнять свою работу, и тогда не будет проблем. Основные трудности с которыми столкнулся - работа с...»
За 2 года работы не нашел для себя минусов.Спасибо Пикассо за отличный опыт.
30.10.19 10:38
Ирина,
г. Новосибирск
Я молодой специалист. К тому, что будут меня шмонать и я буду как принеси-подай, была в принципе готова. Боялась, что работать первое время будет трудно и никто не будет воспринимать меня всерьез. Каково было мое удивление, когда ко мне отнеслись как к самостоятельному специалисту...Мало того! Коллеги не жадничали, помогали, делились информацией и опытом. Никто за меня работу не сделает, но и за кофе не гоняют :)...»
все устраивает
28.10.19 11:37
Ксения,
г. Новосибирск
Работала в колл-центре. Коллектив очень дружный, сплоченный. В этом явная заслуга руководителя.Есть период адаптации. работаешь под надзором старших коллег. Прозрачная система оплаты труда, приходят без задержек. В целом остались только приятные впечатления.
30.09.19 08:41
г. Новосибирск
Центр дает возможность работать молодым специалистам, которые только закончили университет или колледж. Пришла без опыта работы,есть обучение. Испытательный срок оплачивается. Работать интересно, платят хорошо, задержек зп при мне ни разу не было-все в срок и вовремя.График удобный,коллектив молодой и дружный.Руководство лояльное. Думаю,что останусь надолго.
27.09.19 09:56
Марина,
г. Новосибирск
Комфортный и оснащенный центр, достойная зп, оплата переработок и работы в праздничные дни-все по закону. Коллектив слаженный. Все устраивает, не возникает желание искать что-то другое.
27.09.19 09:55
Марина,
г. Новосибирск
Комфортный и оснащенный центр, белая зп, оплата переработок и выходных, а также работы в праздничные дни-все по закону. Коллектив слаженный. Все устраивает, не возникает желание искать что-то другое.
22.08.19 08:47
г. Новосибирск
Работаю в call-центре. Коллектив очень дружный, сплоченный, в этом явная заслуга руководителя подразделения.Есть период адаптации.Работаешь под надзором старших коллег. Прозрачная система оплаты труда, приходят без задержек. В целом остались только приятные впечатления.
24.07.19 11:41
г. Новосибирск
Работаю в этой компании относительно недавно, устроилась на должность оператора cаll-центра. Работа мне нравится, много общаюсь с разными людьми записывая их на прием в наши центра,а их много.График 2/2, для меня более чем приемлемо. Заработная плата всегда вовремя и не задерживают. Коллектив дружный. При трудоустройстве есть стажировка,которая оплачивается.Пока все нравится,надеюсь что наше сотрудничество будет...»
Каких-то нареканий не выявила
26.06.19 09:48
г. Новосибирск
Работаю в Пикассо недавно, все устраивает. Коллектив молодой, дружный.Всегда помогут и подскажут, если есть вопросы. Предоставляют обучение, которое оплачивается. Достойная заработная плата без задержек и вовремя. Офис в центре, удобно добираться. Не пожалела,что работаю именно в Пиккассо
13.06.19 07:02
Юра Кривин,
г. Новосибирск
Хороший коллектив, для меня это важно
Обучение с нуля при наличии среднего медицинского образования
Достойная зарплата
Удобный график работы, есть возможность подстраивать график под себя
большой поток пациентов, хотя для компании это только плюс