Сметапрофф
Другие названия: ИП Ласыгин АЮ
Проектирование
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сметапрофф
Отзывы о компании «Сметапрофф» Всего: 4
10.10.21 19:34
Денис
Коллектив
Алёша, не надоело самому написывать о своей организации положительные отзывы сотрудников??? Напиши лучше правду, как ты кидаешь.
06.04.21 00:59
Алексей
Алеша хороший жадный человек. Который не знает что такое жизнь. Тебя, человечек 87 года выпуска, еще жизнь не мотала. Погоди не много. Все будет хорошо
Алексей, буду сюда писать. Пока не перестанете лгать.
Господа- проектировщики, тут вас ждут незабываемые ощущения))) Все эти девочки называют себя "Управляющими проектом". Сами даже не понимают что от них требуется. Получается испорченный телефон, и будете переделывать свои работы раза по 3. И это бесплатно))) Совет: берите с Алеши аванс и только потом работайте, да и процентов 50. То есть говорите 200% стоимости...»
21.09.19 15:19
Тамара Помощник...
Лояльный руководитель с ярковыраженными чертами лидера и дипломата. Работает в режиме многозадачности, абсолютно адекватен в решении как обычных так и нестандартных ситуаций. Всегда готов придти на помощь и без лишней воды и эмоций очень грамотно, лаконично и профессионально провести ликбез в профиле компании, которую возглавляет не один год и надо заметить держится на плаву несмотря ни на что, а всякого рода...»
Они есть везде, в любой организации, но в этой компании руководитель активно работает над тем чтобы их устранить.
07.02.19 19:43
ГИП
Коллектив был нормальный
Плохой офис в бизнес-центре. На самом деле набирают доверчивых людей, не платят зарплату, обещают в скором времени выплатить, но если вы уйдёте не дождавшись, то будет всем хорошо! Отношение ужасное, нелепые совещания, работы много, но техника мёртвая. Даже на собеседование не ходите, иначе пожалеете, мой совет!