Отзыв о работодателе «Сметапрофф» Добавлен: 06.04.21 01:59

Основное название: Сметапрофф
Другие названия: ИП Ласыгин АЮ

Проектирование
Автор: Алексей (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Проектировщик
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: Апрель 2021 г.
Финальная зарплата: $1

Алеша хороший жадный человек. Который не знает что такое жизнь. Тебя, человечек 87 года выпуска, еще жизнь не мотала. Погоди не много. Все будет хорошо

Алексей, буду сюда писать. Пока не перестанете лгать.
Господа- проектировщики, тут вас ждут незабываемые ощущения))) Все эти девочки называют себя "Управляющими проектом". Сами даже не понимают что от них требуется. Получается испорченный телефон, и будете переделывать свои работы раза по 3. И это бесплатно))) Совет: берите с Алеши аванс и только потом работайте, да и процентов 50. То есть говорите 200% стоимости проекта, и просите аванс 100%, говоря им что это 50%))) Девочки все равно дубины, и не понимают сколько стоят эти работы. А Алеша жадный, но копейки платит. Если вас устраивает работать за гроши- то только так)))

Леша, дорогой ты мой))) я буду время от времени писать сюда, дабы ты был в курсе своей "Лучшей" организации. Пока путешествуешь по просторам нашей родины... за чьи деньги интересно.... Я тебе и ОВшника, и ЭОМщика и ВКшника дал, всех кинул. Идешь на рекорд!))) Не огорчайся так, все будет хорошо)

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании