Сметапрофф
Другие названия: ИП Ласыгин АЮ
Проектирование
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сметапрофф
Отзывы о компании «Сметапрофф» Всего: 15
19.10.20 12:09
Анна,
Долго была в поисках подходящей вакансии. Записалась на собеседование. Алексей Юрьевич его проводил лично. Задал несколько вопросов, немного шутил. И в итоге принял меня на работу, за что ему очень благодарна.
Официальное трудоустройство, хорошая з/п, коллеги крутые, работа интересная. В общем,нашла свое место я в этой компании.
Пока не увидела
15.10.20 17:13
Я являюсь сотрудником компании Сметапрофф. Могу сказать,что работать здесь комфортно и стабильно. Интересные проекты, корпоративные мероприятия, дружный коллектив.
За успешно завершенные задачи,всегда премии. Я работаю долгое время с постоянными и довольными клиентами. Адекватный руководитель, мастер своего дела. Работать не мешает. Даёт пространство для самостоятельности и инициативности.
Так что,добро...»
21.09.19 16:19
Тамара Помощник...,
Лояльный руководитель с ярковыраженными чертами лидера и дипломата. Работает в режиме многозадачности, абсолютно адекватен в решении как обычных так и нестандартных ситуаций. Всегда готов придти на помощь и без лишней воды и эмоций очень грамотно, лаконично и профессионально провести ликбез в профиле компании, которую возглавляет не один год и надо заметить держится на плаву несмотря ни на что, а всякого рода...»
Они есть везде, в любой организации, но в этой компании руководитель активно работает над тем чтобы их устранить.
13.02.19 02:36
Лояльное отношение руководства. Ясная миссия компании, много интересной работы. Премии - за крупные проекты. Чай, кофе, конфетки от компании. Удобное расположение офиса. Вкусные обеды в столовой. Отмечают дни рождения и корпоративные праздники.
Залетали за период моей работы в компанию не профессиональные сотрудники (халтурщики), которые втирались в доверие к Алексею Юрьевичу и срывали проекты. От чего страдали все. Хорошо что такие люди на долго не задерживаются в компании Сметапрофф.
07.02.19 20:43
ГИП,
Коллектив был нормальный
Плохой офис в бизнес-центре. На самом деле набирают доверчивых людей, не платят зарплату, обещают в скором времени выплатить, но если вы уйдёте не дождавшись, то будет всем хорошо! Отношение ужасное, нелепые совещания, работы много, но техника мёртвая. Даже на собеседование не ходите, иначе пожалеете, мой совет!