ООО СДМ Климат
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Москва, в Московской области
Интернет магазин по продаже климатического оборудования.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО СДМ Климат
Отзывы о компании «ООО СДМ Климат» Всего: 106
02.12.19 19:15
Владимир,
Работаю в компании менеджером около полугода. Не сказать, что работа мечты, но деньги платят неплохие и это хорошо. Меня вполне устраивает. Тяжело было только первый месяц, не мог выйти на нормальный доход. Сейчас стабильно хорошие суммы получаю Поток клиентов большой. Бывают дни, когда просто зашиваешься. В целом же работать можно вполне. Но работа не для каждого.
особых нет минусов
18.11.19 21:47
Виталий,
Работаю почти год. Устраивают все условия работы на должности менеджера по продажам. "Холодных" звонков не приходится делать, работаю только с теми клиентами, что сами обращаются. Работы много, интересная и достойно оплачивается. Коллектив подобрался отличный - все приблизительно одного возраста. Руководство относится лояльно, так что все ок.
Все ок
23.10.19 21:55
Константин Климов,
До переезда в другой город несколько лет проработал менеджером в ООО СДМ Климат. Буквально сразу приглянулся дружный коллектив и лояльное руководство, по мелочам не придираются как в других местах. Платят стабильно и честно, задержек не разу не возникало сколько себя помню. В отпуск спокойно уходишь по предварительной договорённости. Да и перспективы неплохие.
14.10.19 22:37
Андрей Семёнкин,
Устроился несколько лет назад сюда, сразу приглянулся хороший коллектив, обстановка не нервная и благоприятная для слаженной работы. Да и оформление официальное с первого дня. С зарплатой за всё время никаких "сюрпризов" не возникало, выплачивают стабильно и своевременно. Соцпакет имеется со своими "плюшками" в виде отпусков и оплачиваемых больничных.
В целом более чем доволен.
Нет пока
30.09.19 21:41
Артем,
Работаю пока полгода. Первые месяцы далось тяжело. Думал, что вообще не мое и хотел уйти. Но потом втянулся и сейчас начался даже рост по карьерной лестнице. Зарплата тоже медленно, но верно ползет вверх. С начальством и коллегами проблем нет, в массе своей люди адекватные. Сходил уже в первый отпуск. Если нужно взять дни за свой счет, идут навстречу без проблем.
16.09.19 22:17
Евгений Евгений,
В компанию устроился без какого либо опыта, но благодаря нормальному начальству и хорошему коллективу быстренько получил необходимые знания и навыки для работы. В данный момент мой стаж в данной компании составляет два года, зарплата меня вполне устраивает, еще ни разу не было задержек, все по закону. График нормированный, выходные как положено. Уходить на другое место даже в мыслях нет.
Не нашел
02.09.19 17:21
Анатолий Ланцов,
Работаю первый год, устроился сразу после учебы. Взяли меня после недолгого собеседования, опыт работы небольшой на практиках у меня был. С коллективом сошлись сразу же, люди стараются работать на результат, лямку за кого-то тянуть не приходится, люди ответственные. Руководитель нормальный, на недочеты указывает, но ругань не приветствуется. Зарплата стабильная, средняя.
Пока здесь все нравится.
20.08.19 03:06
Степан,
Уже больше года я работаю в этой компании менеджером. У меня хороший и удобный график. Зарплата выше среднего и она стабильная. Просто на моей предыдущей работе ее часто задерживали. Благо, здесь такого нет. Также, у нас в коллективе дружеская атмосфера и все праздники, корпоративы мы стараемся отмечать вместе. Начальство здесь хорошее. Так что у меня нет никаких претензий. Своей работой я доволен.
Нет.
06.08.19 18:55
Матвей,
Работаю здесь менеджером чуть меньше года. Пока нареканий на руководство и коллектив не возникло - все люди адекватные и понимающие, видимо, другие тут просто не задерживаются) Все условия для работы и четкого выполнения своих обязанностей созданы. Зарплату платят вовремя, в том числе, да и все остальные платежи и выплаты по ТК.
Что можно улучшить - как-то и не думал, меня все устраивает.
31.07.19 17:55
Марк Латышев,
Продавцом опыта большого работы не имел до того, как сюда не устроился. Здесь лояльно относятся, лишь бы не филонил и ответственно выполнял свои задачи. Развил хорошо такой важный навык, как коммуникабельность и теперь зарабатываю очень прилично. Коллектив хороший, взаимовыручка в порядке вещей, начальство тоже адекватное, зарплата платится стабильно.
жаловаться не на что