ООО ИдеалСтройИнвест
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Самара, Уфа
Сайт: isipto.ru
Телефоны: 78002221589
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Самара, Уфа
Мы специализируемся на подготовке исполнительной документации с февраля 2018 года. Основные направления компании — ведение исполнительной документации с предоставлением инженеров ПТО на объект, подготовка смет, разработка технологических карт, составление журналов, актов, исполнительных схем, протоколов, подготовка ППР на все виды работ.
Компания состоит из административного отдела, отдела инженеров ПТО, бухгалтерии. Общий штат составляет более 70 человек.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ИдеалСтройИнвест
Отзывы о компании «ООО ИдеалСтройИнвест» Всего: 1
14.10.20 15:23
Сергей Вельбот,
г. Самара
Своевременная выплата заработной платы, 2 раза в месяц. Вся работа в на объектах по РФ. На местах коллектив нормальный, человеческий фактор присутствует везде. Хватает и хороших, и плохих.
Я уже лет 7 катаюсь по вахтам, ИдеалСтройИнвест пока мне нравится больше всего. Здесь своевременно выплачивают командировочные, з/п и квартиры снимают со всеми бытовыми условиями а не вагон-бытовки.
Минус конечно в том,что работать надо очень много,тяжеловато по 1,5-2 месяца торчать в Сибири. Если поймете, что вахта не для вас, соскочить будет не легко.