ООО ИдеалСтройИнвест
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Самара, Уфа
Сайт: isipto.ru
Телефоны: 78002221589
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Самара, Уфа
Мы специализируемся на подготовке исполнительной документации с февраля 2018 года. Основные направления компании — ведение исполнительной документации с предоставлением инженеров ПТО на объект, подготовка смет, разработка технологических карт, составление журналов, актов, исполнительных схем, протоколов, подготовка ППР на все виды работ.
Компания состоит из административного отдела, отдела инженеров ПТО, бухгалтерии. Общий штат составляет более 70 человек.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ИдеалСтройИнвест
Отзывы о компании «ООО ИдеалСтройИнвест» Всего: 10
25.03.22 14:55
Оксана,
г. Уфа
Отличный коллектив и руководители! Я очень рада, что работаю в этой компании) Знаю, что всегда помогут и поддержат. Всегда получаю обратную связь. Зарплата всегда вовремя, в полном объёме.
Таких нет.
17.03.22 15:26
г. Уфа
Работаю здесь чуть меньше года. Отличный и, самое главное, дружный коллектив. Зарплату выплачивают вовремя и в полном объëме. К тому же офис находится близко к дому, что для меня огромный плюс. Начальство...»
Неплохо было бы брать больше объектов в центральной России, так как много сотрудников не готовы работать на севере.
19.11.21 11:34
Ольга,
г. Уфа
Работаю 5 месяцев. Всё устраивает, до этого работала в строительных организациях, есть с чем сравнивать. Коллектив разновозрастной, но все друг друга понимают. Руководство всегда выслушает, подскажет, поможет,...»
Не выявила
01.09.21 09:56
г. Уфа
Паршивая контора. Их главная задача с заказчика побольше человеко-часов получить. Зп гораздо меньше заявленной.
Заправив серая, оф часть 13к, остальное не пойми как считают и в итоге с карты на карту...»
29.10.20 16:48
Константин Лысенко,
г. Уфа
Все устраивает. Заработная плата выплачивается своевременно. Условия работы достойные. Руководство оперативно реагирует на возникающие проблемы в рабочем процессе.
Пока не замечал.
20.10.20 18:13
Тимур Хайдаров,
г. Уфа
Работа в компании опытных инженеров. Совместное решение поставленных задач на объекте. Коммуникация с опытными менеджерами.
Отрицательных сторон в работе компании не замечал.
20.08.20 22:37
Руш Голодов,
г. Уфа
Работаю тут уже 2 года, зп вовремя, дружный коллектив, интересные и разнообразные проекты, всегда выполняют свои обязательства, как перед сотрудниками, так и перед заказчиками. Никого не кидают. Отзывчивое руководство, всегда на стороне сотрудников.
Не замечал, всё норм. Разве что, надо понимать, что это инжиниринговый аутсорсинг, а не строительная корпорация. И условия работы зависят от заказчика. Ну и соцпакет, это вообще что. Какие у наёмника могут быть соцпакеты, этож не Газпром)
06.05.20 22:55
Джон Джон,
г. Уфа
Зарплата вовремя, хоть и ниже средней, но могут даже здесь обсчитать! считайте сами свои деньги.
Работал в этой компании и успел понаблюдать за такой бредятиной. Офис толком ничего не делает, инженеров ПТО, которые приносят доход в данную фирму ни ценят вовсе, да и набирают кого попало, работал с людьми которые просто на просто отказывались работать, руководство просто делала им выговоры, так как за каждого инженера ПТО на объекте платят немалую сумму, главное что бы находился на объекте и неважно кто. По итогу...»
19.07.19 09:31
Яна Теплова,
г. Уфа
Интересная сфера деятельности компании, новая в своем роде!
Развитие компании (растем, открываем новые филиалы), а также саморазвитие внутри компании.
Зарплата без задержек, приличные премиальные, отпуска/больничные - оплачиваются.
Отдельное внимание - это коллектив и руководство! На работа хожу с удовольствием :)
Работаю с Заказчика с различными часовыми поясами, поэтому разница во времени иногда вносит дискомфорт в работу ))
11.02.19 09:10
Родионов И.,
г. Уфа
Активно растущая компания. Стремительный карьерный рост. Хорошая зарплата, дружный коллектив, взаимопомощь и доброжелательность.
Иногда приходится задерживаться после окончания рабочего дня и работать в выходные. Разумеется, это оплачивается по двойной ставке.