Лидер Эксперт
Другие названия: ООО "Сервисная компания Лидер Эксперт"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: leaderexpert.ru
Телефоны: 8 495 641 57 74
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: leaderexpert.ru
Телефоны: 8 495 641 57 74
Поддержка бизнеса в тендерной Сервисной Компании «Лидер-Эксперт»
Наша компания организует тендерное сопровождение для клиентов, которые стремятся увеличить собственную прибыль, выйти на новых заказчиков, реализовать крупные проекты. СК «Лидер-Эксперт» помогает участвовать в электронных торгах, а также оказывает полное сопровождение тендеров.
Тендерный агрегатор – наша собственная разработка, которая использует прогрессивные поисковые решения, позволяющие максимально исключить рутинную работу поиска и подбора требований в соответствии с заданными требованиями.
Эффективное участие в тендерах
В СК «Лидер-Эксперт» с целью оптимизации участия в тендерах обращаются как новые игроки на рынке госзакупок, так и те, кто уже участвует в тендерах, но у которых возникла потребность в получении сопутствующих услуг или консультации.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Лидер Эксперт
Отзывы о компании «Лидер Эксперт» Всего: 39
14.01.21 20:43
Евгений,
Судился с арендатором. Арендатор сам разорился, но решил выставить так как-будто виноват я - его арендодатель, чтобы хоть как-то вернуть потраченные деньги. Подло и не честно. Друзья посоветовали обратиться в группу компаний правовое решение. Пришел в офис. Встретили красивые и очень вежливые девчонки на ресепшене. Назначили встречу с специалистом. Объяснил всю ситуацию юристу, обговорил варианты решения проблемы и...»
Их нет
13.05.20 15:05
Серьезный Человек,
Мошенники. Какие могут быть положительные стороны у жуликов и мошенников?
Мошенники. Кидают компании на деньги. Никаких услгу не оказывают. Зайдите на сайт Арбитражного суда г.Москвы и введите их ИНН. С ними все клиенты судятся.
14.10.19 16:36
Антон Зигутов,
Нет тут никаких положительных сторон
Гнилая контора под тухлым руководителем. Сначала вам в уши насту про то какие они тут крутые и какая корпоративная культура, а потом просто станете рабом на галерах. В конце вас в чем-нибудь обвинят и под этим предлогом ничего не выплатят. Угрожают сотрудникам. Кидают клиентов. Это нормально для шараги этой
25.09.19 15:07
ЛидерЭксперт Мошенники,
Мошенники
Посмотрите на количество судебных дел и все поймете, с этой конторкой сейчас все клиенты судятся
25.09.19 15:03
Игорь Павлов,
Пока не получили деньги - отвечают быстро
Здравствуйте! Я являюсь клиентом этой шараги, моя компания занимается поставками круп и зерна для фермеров, мы работаем с гос компаниями через тендеры. Случайно наткнулись на компанию Лидер-Эксперт. Оставили заявку, менеджер обещал нам горы тендеров, чуть ли не 100 выигрыш по заявкам, сопровождение и кучу плюшек.
Как только перевели сумму, сразу от "сопровождения" остались лишь обещания, а про тендеры мы и...»
25.08.19 21:32
Евгений ДебетКэшный,
Устроился на работу в мае, читал до этого отзывы, все ровно решил прийти на собеседование. Здесь реально круто, я даже не хочу писать о том, что здесь все вовремя платят, и всегда думают о тебе в первую очередь. Это так. Присоединюсь работа не из легких, но это того стоит... К самому приятному, тебя здесь тренируют, обучают, все знания которые полезны передают тебе. Огромный плюс
общение с руководителями на одном...»
Отрицательные отзывы для объективности:
На самом деле, нету. Если бы были я не стал бы тут работать, если хотите могу подтвердить лично, приходите спрашивайте Евгения
21.08.19 15:57
Одна из самых топовых компаний для заработка, по условиям- все просто и понятно, никаких подводных камней нет, з/п выплачивают вовремя(иногда раньше назначенного срока). Коллектив достаточно дружный, что касается текучки- да, она есть, но если быть откровенным, то продавать услугу не лёгкое дело. Уходят слабые, кто остаётся- очень хорошо зарабатывают. Бизнес-тренеры и руководители регулярно проводят мастерклассы и...»
Не обнаружил
29.07.19 18:20
Виталий,
Компания нормальная. Никто, никого не обманывает. Нет вообще проблем с деньгами. Приходите на собеседование. Поговорите с действующими сотрудниками. Последние сообщения фейк.
Эти люди вообще не работали в нашей компании. А скорее всего это люди из сторонней организации в составе холдинга. Очень жаль, что вы себя так ведете и свои личные счеты пытаетесь свести с компанией, которая вообще к вам никак не причастна.
22.07.19 13:23
Александр,
Прочитал последние два отзыва, поэтому не мог не отреагировать на данное чепуху! Какая задержка по зарплате??? работал больше года в компании и за все месяцы не было ни разу задержки по ЗП, даже после НГ. Насчет текучки кадров, так это везде, где-то больше, где-то меньше. Просто многие думают, приходя в продажи, что будут сидеть ровно на пятой точке и на них сотни тысяч будут сыпаться за просто так, но увы, такого...»
Стартовый оклад бы побольше. Но как слышал его уже увеличили.
19.07.19 13:27
Андрей Лебедев,
За украденные у меня деньги час расплаты скоро настанет.
Жаль, что вы не захотели уладить вопрос с долгом по зарплате мирным путём. Потеряете в 100 раз больше того, что украли у меня.