Лидер Эксперт
Другие названия: ООО "Сервисная компания Лидер Эксперт"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: leaderexpert.ru
Телефоны: 8 495 641 57 74
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: leaderexpert.ru
Телефоны: 8 495 641 57 74
Поддержка бизнеса в тендерной Сервисной Компании «Лидер-Эксперт»
Наша компания организует тендерное сопровождение для клиентов, которые стремятся увеличить собственную прибыль, выйти на новых заказчиков, реализовать крупные проекты. СК «Лидер-Эксперт» помогает участвовать в электронных торгах, а также оказывает полное сопровождение тендеров.
Тендерный агрегатор – наша собственная разработка, которая использует прогрессивные поисковые решения, позволяющие максимально исключить рутинную работу поиска и подбора требований в соответствии с заданными требованиями.
Эффективное участие в тендерах
В... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Лидер Эксперт
Отзывы о компании «Лидер Эксперт» Всего: 39
12.07.19 11:54
Максим,
Пожалуй спасибо здесь можно сказать только за друзей. И отдельный офис, который не оттапливается. И охранник Виталий. Самый крутой дядька в мире!
1) Самая жалкая Шарашкина контора, которая скоро развалится.
2) Текучка кадров. Там конвейером люди приходят и уходят. Руководители отделов продаж и сопровождения, научитесь управлять людьми. У вас это отвратительно получается.
3) Псевдо ген дир, владелец компании Сбитнев. Надеюсь, что все возвращается бумерангом и все, что Вячеслав сделал, вернется ему вдвойне.
4) Задержка ЗП. У компании долгов просто дофига,...»
27.05.19 17:26
Татьяна,
Работаю в компании с самого основания. Это работа для тех кто хочет зарабатывать, сидунам здесь не место!!! Инструменты для зарабатывания предоставляются, отличные руководители, сплоченный коллектив! Обучение бизнес тренером. Помощь в адаптации, база.
Нельзя опаздывать, в принципе как и везде!!!
21.05.19 22:36
Павел,
Работаю в компании довольно давно, платят вовремя, замечаний нет.
В пятницу полный рабочий день. Текучка из людей, которые не хотят работать.
16.05.19 21:28
Евгений,
Никогда не писал отзывов,ни плохих,ни хороших,но прочитав,что пишут «работнички»-не смог пройти мимо.
Начал я в этой компании с самых истоков,работаю и сейчас.
Оказывается,для того,чтобы зарабатывать деньги-здесь надо работать,что я собственно говоря делал,делаю и буду делать. Все для этого есть:бизнес-тренер,материал,полностью упакованное рабочее место.Перечислять можно долго,но что касается материальной и...»
Было бы что-то отрицательное для меня-здесь бы не работал
15.05.19 18:41
Аркадий,
За два года работы в этой компании не было ни единой задержки зарплаты, все платится вовремя и точно до копейки. Коллектив за время моей работы здесь сформировался отличный, каждый уверенно работает по своей сфере и помогает партнёрам выйти на довольно сложный рынок тендерных закупок.
14.05.19 10:08
Иван,
Работаю в компании почти год. Положительные стороны — если есть желание зарабатывать серьезные деньги по-белому, вам сюда. Для продажников - все условия + качественный продукт.
Не выгодно опаздывать, хотя для пунктуальных людей это не минус.
10.05.19 16:50
Павел,
Работаю в компании 2-х лет Хотелось бы отметить открытый и ясный подход в выполнении задач для сотрудников. Также хорошая организация процесса работы. Но нужно реально здесь работать, тот кто этого не понимает, будет очень сложно.Полностью доволен нахождением здесь.
08.05.19 00:14
Евгений,
Работаю второй год в этой компании.
Деньги платят вовремя, зарабатывать дают, но работать нужно в полную силу, на результат. Есть иногда некоторая текучка, но это связано с тем, что многие сотрудники приходят на денежную работу, думая, что платить будут просто за то, что они соизволили сюда заглянуть.
Коллектив хороший, начальство требовательное, но проблем из пальца не высасывают.
Нужно работать с огромным количеством клиентов, каждый из них является предпринимателем, так что контингент довольно капризный.
07.05.19 16:57
Кирилл Рябчиков,
Работаю в компании больше полутора лет. Бывало всякое, но как и в любой работе без труда не заработаешь. Руководство лояльное. Коллектив более чем. Даже собираемся по выходным. В компанию подтянул друг. Так и работаем вместе.
Неадекватные клиенты бывают. Но опять же как и везде.
06.05.19 18:49
Jazz,
Пришёл в неё без опыта! И очень многому в ней научился. Платят хорошо и вовремя, жаль, что пришлось уехать в другой город ( советую, если работать не боитесь.
Много работы. Тяжело первое время.