GoldenStudio
Регионы работы: Москва, Воронеж, Ижевск, Казань, Саратов, Ставрополь
Сайт: www.goldenstudio.ru
Регионы работы: Москва, Воронеж, Ижевск, Казань, Саратов, Ставрополь
создание и продвижение сайтов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании GoldenStudio
Отзывы о компании «GoldenStudio» Всего: 36
01.04.21 02:26
Елена,
Стабильная, достойная зп, есть все условия труда. Начальство, весь рабочий коллектив дружелюбный, относится с уважением.
28.03.21 17:35
Ольга,
Начальство хорошо относится к сотрудникам. Достойная оплата труда и приятный коллектив. Очень нравится.
25.03.21 08:09
Как начал работу просто был шокирован. Все вежливые. Начальство адекватное и без дела не придирается. Рабочая атмосфера шикарная.
На собеседовании немножко не понравилось в каком тоне разговаривали. Возможно просто плохое настроение у человека было.
22.03.21 00:33
Света Троша,
Работаю в этой компании не так давно. Но, коллектив запал в душу, редко сейчас на такое хорошее отношение наткнешься. Работы находится недалеко от дома, что радует. Зп не обижает.
Не замечала
15.03.21 01:07
Владимир,
Работать здесь - одно удовольствие. Дружелюбный коллектив, возможность карьерного роста, стабильная зп. Начальство всегда готово пойти на встречу.
10.03.21 13:34
luyiza,
Работаю в этой компании не долго, но уже могу сказать, что тут очень хорошо. Есть возможность карьерного роста, достойная зарплата, комфортные условия.
07.03.21 09:52
Елена Панина,
Работа идеально подходит для моего образования и места жительства. Удобный график, удовлетворительная заработная плата. С начальством быстро нашли общий язык.
03.03.21 18:55
Геннадий,
г. Ставрополь
Сразу понравился дружный коллектив, уже через неделю на новом месте было ощущение, что работаю здесь очень давно. Оплата достойная, всегда вовремя. За полтора года наработал обширную клиентскую базу, условиями доволен.
Хотелось бы более расширенную систему мотивации.
03.03.21 11:54
Анна,
Начальство хорошо относится к сотрудникам. Коллектив дружный, зарплата всегда вовремя. Меня все устраивает.
Нету
24.02.21 11:21
Иван Михайлов,
Повезло с работой. Знакомство и адаптация прошли быстро, теперь хорошо справляюсь, так что оплата на высоком уровне.