GoldenStudio
Регионы работы: Москва, Воронеж, Ижевск, Казань, Саратов, Ставрополь
Сайт: www.goldenstudio.ru
Регионы работы: Москва, Воронеж, Ижевск, Казань, Саратов, Ставрополь
создание и продвижение сайтов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании GoldenStudio
Отзывы о компании «GoldenStudio» Всего: 36
25.10.18 17:51
Юлия Галина,
г. Воронеж
Прошла стажировку, но сфера не для меня, лучше уж прямые продажи. О фирме остались положительные впечатления и с сотрудниками общалась, все работу любят только зп бы побольше но так везде. НО ЗП без задержек, руководство адекватное и коллектив дружный и всегда готовы поомчь во всем и мотивация хорошая,повышенный оклад+премии. По сравнению с прошлой работой где штрафовали за все что только возможно!!!! вычитали...»
Не нашла. Холодные продажи только для тех кто не боится телефона, но я боюсь)
20.09.18 13:44
Не важно,
Обычная удаленка со всеми минусами: работа в их системе, к которой надо привыкать, да еще и HR Юлия Гайворойская (или как-то так) даже выслала не полную инструкцию в которой были бы полностью перечислены обязанности. После инструкции были какие-то ненужные дополнения в скайп, написанные на каком-то сектантском наречии, да еще и ошибками. Включите логику: если есть грамотная система работа, то ее можно объяснить в...»
22.03.18 19:51
Светлана Света,
г. Воронеж
Офис в крутом БЦ, светлый, коллектив молодой весёлый! девушка подробно по полочкам разложила, зп как и везде средняя и есть реальные шансы заработать гораздо больше!!! ещё мало где видела чтоб кроме обеда было ещё 2 коротких перерыва о_О жаль от дома далеко так бы работала там
30.11.17 11:55
Дмитрий,
Работал в этой компании менеджером по работе с клиентами. Достаточно интересная сфера деятельности, пришел в компанию без опыта работы, Коллектив очень дружный все друг другу помогают и мне в том числе помогли освоится в этой сфере. Зарплата своевременная, без задержек. начальство лояльное понимающее. пришлось уйти, так как переeжаю в другой город. Блаrодарно за опыт.
23.02.17 07:01
Соискатель,
г. Воронеж
Компания оставила о себе очень хорошое впечатление. Красивый офис в центре города. Собеседование было построено очень профессионально, грамотный руководитель, что в Воронеже большая редкость. В целом осталось впечатление, что компания достойная.
После собеседования остались только положительные впечатления.
28.10.16 11:31
Руководство довольно глупое и можно ими манипулировать
Во первых все не легально- начиная от жилого помещения в котором находится офис, заканчивая зп и работы с наличкой. Во вторых обманывают сотрудников и клиентов. Коммерческая вместе с тех. Диром и старыми менеджерами левачят в тихоря от ген. Дира. Если увольняешься- долги не отдают. Предпочитают работать с дурачками... В общем - в макдональдсе лучше работать, чем тут.