AppleHelp
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: applehelp.ru
Телефоны: 8(800)775-62-13 8(989)262-88-88
Регион работы: Краснодар
Наша компания — AppleHelp — специализируется, в первую очередь, на продаже запчастей и аксессуаров для телефонов мелким и крупным оптом.
Наши представительства в Гуанчжоу и Гонконге позволяют нам с уверенностью и 100% гарантией обеспечить нашим клиентам лучшее соотношение цены и качества на предлагаемые нами товары.
Опыт наших менеджеров обеспечивает нам исключительные условия работы с фабриками и поставщиками в Китае и Гонконге. Мы работаем по принципу тройного контроля качества и четких договоренностей гарантийного возврата! Поэтому, даже если в процессе продажи или в течение гарантийного срока эксплуатации будет обнаружен брак, мы заменим его без ущерба вашему и нашему бизнесу.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании AppleHelp
Отзывы о компании «AppleHelp» Всего: 2
27.02.19 17:45
Евгений,
г. Краснодар
Работал в компании AppleHelp.ru
Нравилось все, зп, начальство, коллектив!
Работал бы еще, но ушел в свое дело, но а ребятах и самой компании из AppleHelp отзовусь только положительно, не пожалел что работал в таком коллективе))
Объем работы не маленький, наверное больше плюс) но раз уж нужно указать и минусы, укажу только это)
13.02.19 22:35
Максим Менеджер по...,
г. Краснодар
Компания достойная! Пришлось переехать в Новосибирск ((
Жаль что уволился. Так бы работал ещё и работал! Что хотелось бы отметить больше всего. Хоть компания и молодая - настрой и напор с которым каждый день вся команда слажено двигается к цели - просто поражает! За 1 год Оптовому отделу удалось привлечь более 1 500 активных оптовых ( не розничных ) клиентов. То качество запчастей, которое даёт компания - даёт...»
Из отрицательного . Только то что работать менеджеру оптового отдела приходится много. Так как клиенты разрывают телефоны. и заказы почти 24 часа...
ну тут грех жаловаться на зарплату соответственно при таких нагрузках и объёмах продаж))