Отзыв о работодателе «AppleHelp» Добавлен: 27.02.19 17:45
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: applehelp.ru
Телефоны: 8(800)775-62-13 8(989)262-88-88
Адрес: Россия, г. Краснодар, Краснодар
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Другие названия: AppleHelp.ru
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: applehelp.ru
Телефоны: 8(800)775-62-13 8(989)262-88-88
Адрес: Россия, г. Краснодар, Краснодар
Наша компания — AppleHelp — специализируется, в первую очередь, на продаже запчастей и аксессуаров для телефонов мелким и крупным оптом.
Наши представительства в Гуанчжоу и Гонконге позволяют нам с уверенностью и 100% гарантией обеспечить нашим клиентам лучшее соотношение цены и качества на предлагаемые нами товары.
Опыт наших менеджеров обеспечивает нам исключительные условия работы с фабриками и поставщиками в Китае и Гонконге. Мы работаем по принципу тройного контроля качества и четких договоренностей гарантийного возврата! Поэтому, даже если в процессе продажи или в течение гарантийного срока... »
Автор: Евгений (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Работал в компании AppleHelp.ru
Нравилось все, зп, начальство, коллектив!
Работал бы еще, но ушел в свое дело, но а ребятах и самой компании из AppleHelp отзовусь только положительно, не пожалел что работал в таком коллективе))
Объем работы не маленький, наверное больше плюс) но раз уж нужно указать и минусы, укажу только это)