мастер дом
Другие названия: Art-decorium
Сайт: masterdom.ru
Сайт: masterdom.ru
Продажа обоев, плитки, шторы...
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании мастер дом
Отзывы о компании «мастер дом» Всего: 22
13.03.19 17:11
Аноним Иванова,
В других магазинах люди работают по много лет.
Не ходите работать в Мастер Дом на Бибирево и в Гранд УЖАСНОЕ МЕСТО!!!потеряете время ,нервы, деньги...Администратор . Чехова Татьяна решила что это ее магазин чинит свои правила, подставляет людей на деньги, обвиняет в воровстве , лезет в личную жизнь, а самое главное из за своей неприязни она не даёт продавать, снимают резервы и клиент уходит не довольный!!!! Нас вынуждают увольняться.
Администратора часто не...»
15.02.19 21:18
Уважаемый В. И. вы прекрасный, справедливый руководитель, думаю Вам не безразлична репутация компании.
Мы уверенны, что вы разберетесь в создавшейся ситуации и наведете порядок в магазине на Бибирево!!!
Не ходите работать в Мастер Дом на Бибирево, УЖАСНОЕ МЕСТО!!!потеряете время ,нервы, деньги...Администратор . решила что это ее магазин чинит свои правила, подставляет людей на деньги, обвиняет в воровстве(по себе людей не судят), лезет в личную жизнь, а самое главное из за своей неприязни она зарезает продажи, снимают резервы и клиент уходит не довольный!!!! ее часто не бывает на работе , заинтересованна только в...»