000 ТРАНССКАЙ
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: www.dostavka177.com
Телефоны: +7 495 500‑61-00, +7 925 500‑61-00
Регионы работы: Москва, в Московской области
Транспортная компания, обычный посредник один офис Большая Косинская ул., 27, Москва, второй в Химках
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании 000 ТРАНССКАЙ
Отзывы о компании «000 ТРАНССКАЙ» Всего: 26
01.06.22 11:20
Леонид,
Их нет
Ежедневный обзвон всех по поводу зп
Месяц уже догоняю зп за апрель сейчас июнь
Нет точной даты выплат
Верить ни одному человеку компании невозможно
Постоянно отговорки скрываемся от водителей
26.07.21 12:00
Юрий,
Выходные есть, зарплата согласно ставке, с подработкой, всё устраивает. Сработались.
30.05.21 06:52
Ершибулов,
Все хорошо принензий нет работаю уже пол года...
Их нет
20.05.21 22:47
Валерий Галкин,
Так долго ещё не где не работал. Всё устраивает.
Хочется больше выходных. Это субъективно.
11.04.21 16:46
Работник Работник,
г. в Московской области
Стабильная заработная плата,задержек нет.руководство всегда относиться с пониманием к сотрудникам.
06.04.21 18:11
Артын,
Как были задержки так и есть. Работа как и везде пока можешь возить возишь пока есть силы. но платят с задержкой. правда дают топливную карту потом вычитают из оплаты. Платить не будут пока им заказчик не заплатит. Заключают с водителем договор с одной компанией. платят с другой на задержки грят блокируют банки.
02.04.21 20:06
Хасан,
Колектив хороший, зарплата без задержек, выходные есть по желанию. В 5 часов уехал, в 9 дома. Машины новые.
19.03.21 13:42
Есть когда зп вовремя платят
Сразу видно что руководство начало читать отзывы раз дало задание логистам писать хвалебные вот еще бы начало платить вовремя и не скрываться от разговоров с водителями. Раз читаете то наведите порядок в работе и с документами к кому не обратишься все от себя откидывают не хотят решать проблемы. Есть хорошие моменты в работе но все перекрывают задержки зп. Народ уже начинает уходить.
18.03.21 10:09
Михаил,
Может быть они есть
За 3 месяца постоянно задержка ЗП на 2-3 месяца. За январь мне так и не заплатили. Больше работать с такой компанией никому не рекомендую.