000 ТРАНССКАЙ
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: www.dostavka177.com
Телефоны: +7 495 500‑61-00, +7 925 500‑61-00
Регионы работы: Москва, в Московской области
Транспортная компания, обычный посредник один офис Большая Косинская ул., 27, Москва, второй в Химках
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании 000 ТРАНССКАЙ
Отзывы о компании «000 ТРАНССКАЙ» Всего: 24
03.03.20 14:54
Поработал с ними коллектив хороший на 90% помогали мне решать проблемы в работе и самое главное не боятся брать ответственность за слова и дела - сейчас редкость.
10% не очень приятных людей и особенно один индивид который не умеет нормально общаться с людьми.
25.11.19 16:27
Алексендр,
Нормальный коллектив да и руководство в большинстве случаев тоже
А где их нет у каждого свои
28.10.19 15:14
Алексей,
Работал с ними, деньги начали задерживать изза того что их один крупный клиент обанкротился и задолжал им очень большую сумму. Но надо отдать должное выплатили мне всю задолженность хотя с большим опозданием. Хотя могли просто кинуть не только меня но и других но знаю практически со всеми расплатились либо заканчивают расплачиваться.
Наверное есть не знаю
16.02.19 12:14
Павел ВАЖНЫЙ,
Положительных нет
Я работаю в компании на проекте Шереметьевские торты, и зарплату не платят по 4 месяца, выдают каплями и то не всем и задолженность увеличивается.
. Руководство просто не хочет с вами разговаривать и не берёт трубку. При трудоустройстве тебе не говорят что задолженность а через месяц 2 ты в ловушке, кто уходит тем не платят вообще.