Авес Станкозавод
Другие названия: ООО "Авес "СЗ"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: pfaves.ru
Телефоны: +73412904648
Регионы работы: Москва, Ижевск
Производство и ремонт станков
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Авес Станкозавод
Отзывы о компании «Авес Станкозавод» Всего: 12
09.08.21 06:52
г. Ижевск
Работая в этой компании, можно многому научиться, потому что всё приходиться делать самому, не важно входит это в твои служебные обязанности или нет.
Зарплату постоянно задерживают, трудовой кодекс нарушают, при увольнении задержанную зарплату не выплатили. К наёмным работникам относятся как к холопам и это только вершина айсберга.
17.10.19 19:01
Юлия Вильман,
Сразу после учебы в техникуме я устроился в АВЕС на производство помощником токаря, и вот уже год тут работаю. Всему обучили буквально, я получил отличный опыт. А то так меня никуда брать не хотели. Но я и сейчас не собираюсь уходить с завода, мне нравится тут работать.
их нет
08.10.19 11:19
Валерий,
г. Ижевск
Доволен своей работой в АВЕС, хороший коллектив собрался и работы много, простоев не бывает, что очень важно при нашей сдельной оплате. Работа нравиться, станки удобные, в течение рабочего дня есть небольшие перерывы, что бы чай попить или в интернете "погулять", у нас есть Wi-Fi.
Не увидел.
28.09.19 21:49
Дмитрий,
г. Ижевск
Работаю в АВЕСе, специализируюсь на капремонте советских токарных станков 1И611 и ФТ-11. Очень люблю свою работу, потому что моя работа нужная, не каждое предприятие может позволить себе купить новый токарный станок, а таких как ФТ-11 вообще аналогов нет. В плане коллектива тоже приятно, люди хорошие, всегда готовы помочь, такую политику проводит руководство, лентяи и любители интриг у нас не задерживаются.
20.09.19 01:20
Артём,
г. Ижевск
Рекомендую идти работать на АВЕС, отработал здесь три года, потом уволился по семейным обстоятельствам. Но с бывшими коллегами до сих пор дружу и добрым словом вспоминаю начальство. Да и меня отпускали с сожалением. Здесь хорошие люди и достойное руководство.
Нету
14.09.19 08:06
Алексей,
г. Ижевск
Я доволен своей работой в АВЕС, у нас адекватное руководство и есть возможности для увеличения заработка, для этого надо работать без брака всего лишь (я на производстве). Не заставляют задерживаться, смена ограничена рабочим временем, есть разумные перерывы для отдыха.
не увидел
29.08.19 01:27
Олег,
г. Ижевск
Три года, как я тут на производстве работаю, коллектив у нас ничего, дружный, начальник спокойный. Наверное это одно из самых удачных моих рабочих мест с хорошей зарплатой. три года назад пришел неопытным, всему обучили.
16.08.19 18:04
Игорь Мохов,
г. Ижевск
Четвертый год пошел как я устроился сюда работать, само за себя говорит как бы, было бы плохо давно ушел. В принципе наш завод крупный, есть стабильность, не боишься что останешься без работы, всегда есть заказы. и если брака не допускаешь, то платят побольше.
09.08.19 00:57
Игорь Нефедов,
Для меня их нет
31.07.19 22:59
Петр,
г. Ижевск
В Авес к рабочим относятся по человечески. Коллектив хороший, всегда помогут, подскажут, сдельная оплата. Чем меньше брака, тем она больше, а заказы всегда имеются, без простоев работаем.