ООО «ПрофЭксперт»
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: pfexp.ru
Телефоны: +7 (495) 119-75-36
Регионы работы: Москва, в Московской области
Учебный центр «ПрофЭксперт» - это многопрофильный центр, оказывающий образовательные услуги в области дополнительного профессионального образования для различных категорий персонала предприятий, организаций и учреждений, в соответствии с полученной Лицензией на осуществление образовательной деятельности в области дополнительного профессионального образования серия 77Л01 №0009140 рег. №038306 от 27 марта 2017 года, выданной Департаментом образования г. Москвы, а также следующими разрешительными документами:
Письмо Управления надзорной деятельности и профилактической работы (УНПР Главного управления МЧС... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО «ПрофЭксперт»
Отзывы о компании «ООО «ПрофЭксперт»» Всего: 30
20.10.19 16:48
Место работы устраивает. Хорошо работается, отношение в коллективе и с начальством просто отличные. Зарплату платят стабильно. Устроиться не трудно, работы конечно многовато но если захотеть справиться можно. Лично я научился всему буквально в первый месяц. Самое главное захотеть.
12.10.19 15:19
Работал в этой компании и все устраивало. В коллектив влился сразу и без проблем. Сначала обращался ко всем за помощью, никто не отказал ни разу. С начальством не конфликтовал. Даже не хотели чтобы я уходил. С зарплатой никаких проблем ни разу не было. Отличное место работы.
10.10.19 14:20
Работаю в компании уже год, пока все хорошо. В коллективе между собой мы все отлично общаемся и не конфликтуем. Когда приходит новый человек никогда не против ему помочь (но если человек хочет этого сам, ведь без желания ничего не получится). Приходите поможем и научим.
04.10.19 14:58
Компания отличная и график, и зарплата, и коллектив. Работы много, но я думаю что в других компаниях не меньше. Если захочешь работать и зарабатывать, то привыкнешь ко всему. С начальством все нормально, конфликтов или разногласий не возникало. В работе все устраивает.
02.10.19 16:00
Для тех кому нужна работа и кто ее не боится в этой компании работать можно. Я работаю уже год и не имею претензий. Задержек с зарплатой нет, график работы устраивает. Первое время было тяжеловато, потому что боялась сделать что-то не так. Но коллектив не отказывал в помощи. Научилась быстро.
26.09.19 14:42
Подрабатывал в этой компании в прошлом году. Хороший график, неплохая зарплата. Коллектив принял очень добродушно, люди приветливые и во всем помогали. Научился быстро и моментально вошел в калию. Начальство как у всех требовательное, но если что-то надо обратиться можно всегда.
Не увидел
23.09.19 17:46
Работа в этой компании устраивает, с зарплатой не обижают. Не знаю откуда у людей столько негатива лично мне все нравится. Люди работающие вместе со мной общительные и приятные. Конфликтов за все восемь месяцев работы не было ни разу. Начальство строгое и справедливое.
21.09.19 18:35
Вика,
Работала в этой компании - ничего плохого сказать не могу. Хорошая работа и платят нормально. Задержек никогда не было. Считаю что когда люди хотят и умеют работать, то у них все сложится и не будет никакого негатива. За все время работы с начальством не возникло ни одного конфликта.
18.09.19 21:06
Я в этой компании работаю уже пол года и мне нравится. Работы много, но в принципе как и везде. Зарплата полностью устраивает, коллектив хороший, начальство тоже. Когда только устроилась помогали и поддерживали все. Так что научилась быстро и теперь никаких проблем.
Не наблюдаю
16.07.19 14:08
Екатерина Иванова,
Их нет
Отвратительная контора, не кому не советую там работать, до кучи зарплату не платят.