Окна Стрит
Сайт: oknastreet.ru
Телефоны: 8 (495) 185-18-23
Сайт: oknastreet.ru
Телефоны: 8 (495) 185-18-23
Компания занимается производством и продажей пластиковых окон с установкой под ключ в Москве и в Московской области!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Окна Стрит
Отзывы о компании «Окна Стрит» Всего: 14
28.03.19 10:08
Мария Левко,
Работаю в отделе продаж. Очень нравится компания, коллектив дружелюбный, руководство приветливое. Зарплату платят белую и всегда вовремя. За всё время не было ни одной задержки. Ко дню рождения делают приятные презенты. Я в то время только устроилась на работу и через 2 месяца было день рождения, и обо мне не забыли. Приятно - когда на работу идешь с удовольствием.
- нет
24.03.19 15:07
Евгений,
Мне нравится работать в этой компании, работаю тут уже 4й год и всё устраивает. Есть индексация зарплаты, есть карьерный рост. Мне предложили более высокую должность, но там больше ответственности, а меня устраивает и такая работа, тем более я люблю больше работать руками.
За 4 года ничего плохого не нашел
17.03.19 09:40
Николай,
Работал в компании почти 3 года. Ушел по состоянию здоровья и переехал ближе к морю. Жалею об уходе, потому что коллектив был отличным и зарплату платили нормально. Но вот здоровье в последнее время шалило, пришлось семьей переехать в более теплые места ближе к солнцу. Ни минуты не жалею о том что работал здесь. И если кто ищет себе нормального, ответственного работодателя, который ценит своих сотрудников, то стоит...»
Отрицательных качеств нет. Есть мелкие недоразумения которые бывают в процессе тех или других заказов. Но ничего критичного, из-за чего стоило бы себе ломать голову.
04.03.19 16:36
Работаю в компании уже 2 года. Всё устраивает и индексация з/п есть и условия труда соблюдаются. Коллектив дружелюбный, никто не скандалит обычно, начальство старается бить ближе к подчиненным. В целом я рад здесь работать и надеюсь остаться здесь еще на долго.
Очевидных минусов нет. Бывает загруженность, но где ее нет.