Ventra
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.ventra.ru
Телефоны: (495) 543-9743, (812) 635-86-16, (343) 286-19-86
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Воронеж, Екатеринбург, Казань, Омск, Пермь, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Саранск, Саратов, Чебоксары, Челябинск, Ярославль
Сайт: www.ventra.ru
Телефоны: (495) 543-9743, (812) 635-86-16, (343) 286-19-86
Оказывает услуги по работе и подбору персонала, аутстаффинг, предоставление временного офисного и производственного персонала.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ventra
Отзывы о компании «Ventra» Всего: 65
Все Москва Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Воронеж Екатеринбург Казань Омск Пермь Пятигорск Ростов-на-Дону Саранск Саратов Чебоксары Челябинск Ярославль
19.11.24 11:59
Ксения Вахитова,
Меня всё устраивает: и коллеги, и офис, и задачи, которые решаем. Добираюсь на работу на общественном транспорте, с этим нет никаких проблем. Зарплата достойная, выплаты всегда вовремя, иногда бывают премии.
У меня уже значительный опыт в бухгалтерии, до Вентры я работала в двух других компаниях, но долго там не задерживалась. В Вентре я уже третий год
03.10.24 17:54
Яна,
Комфортный офис со всем необходимым, приятная атмосфера в коллективе и нормальное руководство. Зп платят всегда вовремя, с этим проблем никаких. Понятные обязанности, нет переработок
Ничего сверхъестественного, но всегда хочется побольше зп)
27.09.24 15:15
Светлана,
крутые интересные проекты, коллеги всегда подскажут, если появляются вопросы, рядом с офисом несколько уютных столовых и кафешек
хочется побольше зарплату
25.09.24 08:36
Дарья,
Работаю второй год, мне все нравится. Офис хороший, мне удобно добираться на общественном транспорте. Задачи рабочие интересные, не однообразные (как по мне по крайней мере), при этом нет невыполнимых kpi и...»
Мне бы хотелось видеть больше неформальных мероприятий для сотрудников.
04.07.24 21:58
Евгения,
В компании на должности младшего проджекта работаю полгода. Работа устраивает, много интересных задач, а главное новых знаний. С коллективом быстро нашли общий язык, и более опытные коллеги всегда могут помочь...»
Не обнаружила
02.07.24 11:07
Валерий,
Стабильная работа в крутой крупной компании и колоссальный опыт - это сюда. Коллектив у нас хороший, объем задач и KPI адекватные, руководство неконфликтное. Есть возможность расти внутри компании.
Долго привыкал к рабочему ритму.
05.06.24 21:58
Инна,
Комфортно добираться до офиса, сам он хорошо оборудован, есть вся необходимая для работы и отдыха техника. Компания крупная, на слуху, так что все оформление здесь официальное и с соблюдением ТК
Есть некоторый рутинный момент, но не очень много
24.05.24 21:51
Ева,
Хорошая зарплата и условия работы, гибридный график, комфортный офис, до которого можно легко добраться на транспорте. За 1,5 года работы здесь многому научилась и обрела хороший коллектив.
Поначалу было сложно, сейчас уже привыкла
08.05.24 11:38
Иван,
Буду немногословен. Как работодателя компанию рекомендую. Соблюдают ТК РФ, обучают и помогают развиваться своим сотрудникам, поддерживают порядок и качество техники в офисе.
У меня не бывало проблем, все в сроки платят, задачи реальные
25.03.22 18:38
Светлана,
Сотрудничаем с компанией Ventra уже второй год, очень довольны их подходом к работе.Пожелания клиента всегда учитываются, к тому же видно, что ребята нацелены на получение результата. С помощью Вентры нам...»