TuranaEnglish
Другие названия: ТуранаИнглиш
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: turanaenglish.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Казань, Калининград
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: turanaenglish.com
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании TuranaEnglish
Отзывы о компании «TuranaEnglish» Всего: 13
09.06.20 23:59
г. Калининград
Их много: онлайн формат, гибкий график, отличный коллектив, крутые платформы для работы, клиенты, коммуникация с сотрудниками, внутренний пиар, благодаря которому ты видишь, что происходит у других, обучение в компании, быстрая помощь в необходимых для тебя вопросах.
Я отрицательных сторон не вижу, так как меня все устраивает, мне кажется, что если кого-то работа не устраивает, он в ней всегда найдёт отрицательные моменты, какая бы компания и работа это не была
01.06.20 14:00
г. Калининград
: Интересная работа, я люблю постоянно что-то новое и обновления, поэтому мне подходит эта компания. Работа полностью онлайн. Компания работает по админ технологии (статистики, нацеленность на результат, инструкции при вводе в должность, оргсхема, постоянное повышение квалификации). Адекватные сотрудники всегда готовые помочь, клиенты компании известные люди и бизнесмены находишься в хорошей среде. Много обучения и...»
Часто новые сотрудники вносят хаос в работу, приходя в онлайн думают что можно отсидеть 8 часов не чего не делая и это никто не заметит. Действительно 1–2 недели можно так отсидеть, но потом это вскроется и с тебя спросят, тут начинаются скандалы и истерики что я весь день работал столько времени потратил. Смотришь результаты, а сотрудник не чего не произвел, просто отнял у компании время и деньги. Но зарплату всем...»
29.05.20 15:21
Елена,
г. Калининград
Работа в компании удаленная, благодаря чему я могу работать так и когда мне удобно, т.к. работа выполняется на результат. Коллектив-мне очень комфортно работать в нем: мы очень мотивируем друг друга , поддерживаем. Руководство всегда на связи отметит успехи и если увидит ошибки, то обучит и научит, чтобы больше такие ошибки не допускались.
Их нет, если ты умеешь правильно распределять свое время, то удаленная работа не вредит твоему окружению и твоему личному времени. Иногда не хватает живого общения
29.05.20 14:50
Татьяна,
г. Калининград
Отличной коллектив. Это не просто сотрудники, а команда, помогающая друг другу всегда
Начальство помогающее в любых вопросах и проблемах
Адекватная зарплата. Никто тебя не лишит ее из-за ошибок. Наоборот помогут их больше не допускать и исправить
Не хватает живых встреч - работа онлайн
Неоф трудоустройство
16.11.19 02:54
Марго Кристиановна,
г. Калининград
По началу все было хорошо. Хороший оклад, бонусы, потрясающий коллектив.Просто чумовая работа. Но все изменилось после полного погружения компании в саентологию.
Руководство это саентологи. Просто остерегайтесь эту организацию.
Ну или если вы готовы работать 24/7 и при этом ничего не получать, то добро пожаловать в ад!
04.04.19 12:55
Анастасия,
г. Калининград
Если вы хотите заговорить на английском , то компания TuranaEnglish это именно то что вам нужно !
Уникальная методика, приятный и отзывчивый персонал помогут вам добиться поставленной цели и не свернуть с пути .
Работать с такими людьми одно удовольсвие !!!
Работа компании на высшем уровне! Было бы прекрасно если бы появился офис.
10.03.19 17:12
Лайла,
г. Калининград
Работа в данной компании приносит мне одно удовольствие: с первого дня своей работы в компании я ни разу не пожалела о своём выборе. Плюсов очень много: удобный график работы, прекрасный коллектив, замечательные студенты, которые своим примером мотивируют тебя на достижения своих целей. Так же работа в данной компании дает мне возможность расти и развиваться, проявлять себя. Еще хочу отметить, что руководитель с...»
Отрицательных сторон работы в компании я не наблюдаю.
08.03.19 09:58
Аня,
г. Калининград
Дружный коллектив, все ответственные и на позитиве. Удобный рабочий график и достойная зп. Студенты компании - бизнесмены, актёры, певцы и спортсмены - с такими людьми работать одно удовольствие, они мотивируют.
Если вы не готовы к переменам и улучшениям- эта работа вас не подойдёт
05.03.19 16:14
Yana,
г. Калининград
Огромные возможности развития,как в рабочей сфере,так и в жизни) Безумно классный и позитивный коллектив! Понимающее и доброжелательное руководство)
Не вижу отрицательных сторон работы в данной компании
05.03.19 16:02
Екатерина,
г. Калининград
Очень хороший коллектив и условия работы, чувствуется, что мы занимаемся чем-то нужным и полезным для людей. Руководитель действительно знает, что он хочет и работает для достижения целей . Я до этого никогда не встречала таких целеустремленных людей. Она побуждает всех своих сотрудников быть лучше, и мы действительно и в личном и в рабочем плане повышаем свой уровень.
Их нет