КРИСТАЛЛ СЕРВИС | Crystals Service
Телефоны: (812) 331-22-55, (495) 640-63-07, (495) 640-63-08
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: crystals.ru
Телефоны: (812) 331-22-55, (495) 640-63-07, (495) 640-63-08
Продажа торговое оборудование для магазинов, супермаркетов, гипермаркетов, магазинов поменьше: кассы, весы, сканеры штрих кодов, фискальные регистраторы произведенные в китае, правда на основе чего-то качественного пирит, весовые ячейки, программное обеспечение для касс.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании КРИСТАЛЛ СЕРВИС | Crystals Service
Отзывы о компании «КРИСТАЛЛ СЕРВИС | Crystals Servi» Всего: 11
09.11.20 18:31
Алексей Alex,
Компания предлагает замечательные условия для работы. Для UX-дизайнера есть интересные проекты. Отдельно хотел бы отметить руководителя Онуфриева Алексея. Радовало, что он всегда вовлечён в процесс. Приветствует сотрудников, которые хотят расти внутри компании. И в целом в компании работают настоящие профессионалы и очень приятный коллектив. Уходить было тяжело (ушел по причине релокации в другую страну)
Не заметил
18.09.19 16:24
Нету
Был на собеседовании.. Я не знаю про какой такой крутой офис пишут тут люди, это просто какой то муравейник, люди на людях сидят, а начальница тупит как не в себя, ничего не описать, не спросить, не рассказать
17.09.19 14:14
Работал в компании больше двух лет в разработке. Впечатления от компании положительные. Перед разработкой ставятся достаточно сложные задачи, которые интересно решать. Результаты работы почти сразу видно в супермаркетах/гипермаркетах - люди этим пользуются и собственное ЧСВ растет.
Отдельно стоит сказать про коллектив - он реально клевый. Провести вечер после работы за игрой с коллегами в настолки, плойку и т.д. -...»
Не знаю, как сейчас, но раньше доставляли лютые ошибки в аналитике при очень сжатых сроках и большом загрузе.
13.06.19 17:46
Сотрудник Сотрудник,
Хороший офис, интересные продукты, белая зп. Хорошие люди! Можно развиваться в разных направлениях.
10 минут пешком до метро
Фрукты, печенюшки.
Иногда большая загрузка. но так везде. Хорошее место для развития.
Иногда попадается адовый легаси
24.04.19 12:37
Аноним Анонимов,
офис
hr, нулевая компетенция и отсутствие элементарных навыков общения с людьми.
единственный вопрос, который задаёт она, это: "ну че какие вопросы?"
а вопрос, один – как вас вообще на работу взяли????
ещё очень понравилось, как она и руководитель в голос смеются над предыдущими местами работы.
Единственный адекватный сотрудник, это девочка дизайнер, которая задавала вопросы по существу и нормально рассказывала обо...»
22.12.18 04:41
Белая заоплата, обещают много льгот, приличный офис. Обед час, некоторые обедают полтора, но не рискуйте;)
Отвратительное отношение к кандидатам. Собеседования проходят в режиме прессинга. Тон остальным руководителям задает Ген Директор. Стиль авторитарный. Много этапов, долго тянут с решением. Взяли. Ура! Но! Будьте готовы к: сидению, не вставая, по несколько часов подряд, отсутствию элементарной поддержки при введении в должность. Обман приприеме на работу относительно перспектив. Забудьте, нужна рабочая лошадка на...»
14.09.18 18:06
Владимир,
Работал в компании пять лет, ушёл в поисках роста. Постоянно вижу результат своей работы во многих гипермаркетах, супермаркетах и магазинах. Продукты компании внедряются по всей России и в некоторых странах СНГ. Есть возможность получать сверх оклада за дополнительные работы. На некоторых должностях (руководящих, экспертных и инженерных) есть необходимость ездить в командировки. Компания стремиться к развитию и...»
Люди здесь разные работают, есть отличные специалисты и руководители, кто всегда ответит на вопрос, поможет в сложной ситуации и будет думать о развитии коллег, но есть здесь и те, кто думает исключительно о собственном статусе, эгоистичны и хамливы.
04.08.18 02:58
Марго,
В компании я проработала почти 2 года.
В компанию я влюбилась на первом собеседовании:люди располагали к себе, обстановка в офисе, месторасположение, рыбки в зоне ресепшена)
И какова была моя радость, когда мне позвонили и сделали офер!
Придя в Кристалл я ощущала поддержку от девочек из своего отдела и коллег из бухгалтерии и отдела кадров.
Всегда могла обратиться за советом и помощью!
Руководство очень...»
И не вспомню что-то такое, о чем стоило бы писать.
18.07.18 16:14
Работа в комфортном офисе в 5 минутах пешком от Петроградской, в коллективе дружная и доброжелательная атмосфера. Есть возможность повысить профессиональный уровень за счет решения интересных, нетривиальных задач, проявить инициативу. ДМС, чай/кофе/фрукты/печеньки в доступности. Возможно обучение английскому. Много коллег с хорошим чувством юмора, что бесценно, на мой взгляд =)
Бывают периоды, когда работы очень много =))
10.04.18 14:41
Аноним Соискатель,
Расположение на Петроградке, хороший офис.
Такого отношения к соискателям я еще в жизни не видел. Ладно многоступенчатое собеседование. Кого сейчас этим удивишь? На первой встрече со мной беседовал HR - вполне приятный мужчина. Расспросил детально о моем предыдущем опыте и навыках. Разошлись на том, что мне сбросят тестовое задание. Каково же было мое удивление когда оно пришло на почту. На задание давалось 5 дней. Нужно было не только провести конкурентный...»