Азбука уборки
Телефоны: 8 (495) 968-09-33
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: azbukauborki.ru
Телефоны: 8 (495) 968-09-33
Перепродажа уборочной техники и производство расходных материалов в ограниченном ассортименте.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Азбука уборки
Отзывы о компании «Азбука уборки» Всего: 16
15.11.20 13:28
Аноним Аноним,
Нет вы о чем.
Предыдущий отзвыв написал руководитель чтоб к нему пошли работать. Сходите и посмотрите как к вам будут относится. Несоветую.
31.10.20 11:44
Работаю в компании уже 2 месяца.
Что могу сказать, дружный коллектив, руководство помогает по возможности и идет на встречу.
Имеется карьерный рост, зарплату платят во время.
Имеется бесплатная парковка.
26.10.20 16:39
Отличная компания, оформление официальное!
Зп платят во время! Руководство весьма адекватное и многому можно научиться в плане продаж.
Все что пишут это видимо люди которые не умеют или не хотят продавать. Я ни разу не пожелел что пришел в эту компанию!
24.03.20 17:41
нету
Это просто инопланетяне.
Как закупать, это товар, если он весь покоцаный. Оформления нету, будите сидеть как на иголках.
25 косарей.
Обзовут и обольют помоями.
Есть неформальные связи. Двух подчерненных.
Требуется генеральному остановится и посмотреть со стороны. Если это личное...
27.01.20 16:33
Нет положительных моментов
Не теряйте время. В предыдущем отзыве все правильно написанно. Если не верите сходите.
07.03.19 13:33
Чистильщик,
Их нет!
Ну во первых офис находится далеко.От метро Преображенская площадь 1700 м.,от Сокольников 2100 м.И в том и в другом случае это дополнительный наземный транспорт и деньги.От остановки 700 метров пешком.Во вторых, оклад на испытательный срок очень маленький по московским меркам,всего 30 тыс.руб(черная полностью).Компанией эту организацию назвать сложно,скорее контора.Их основная деятельность - это перепродажа...»