ООО Ретон
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: reton.com
Телефоны: 8 (800)600-69-00 8 (3822)23-69-00
Регионы работы: Москва, Томск
Медтехника и ультразвуковые приборы для дома.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Ретон
Отзывы о компании «ООО Ретон » Всего: 6
19.10.20 08:41
г. Томск
нет положительных сторон
нет трудоустройства по ТК черная зарплата
19.09.19 14:31
г. Томск
Молодой дружный, коллектив,молодое руководство,интересная работа, стабильная и своевременная зар.плата,есть стимул расти и развиваться.
Нет столовой,но столовая и кафе рядом
03.09.19 16:32
Людмила,
Здравствуйте !
Я вот читаю отзывы из Томска и из Москвы , и даюсь диву . Товарищи , неужели такое было !? Трудно поверить если так . Вероятно такое могло произойти под руководством некомпетентного руководящего состава !
Я работаю несколько месяцев , да , была смена руководства , но руководящий состав на сегодняшний день , стабилизировал полностью как работу супервайзеров , так и операторов !
Внутри компании...»
К сожалению нет столовой , обычной столовой .
Но на самом Арбате много кафешек с комплексными обедами , а также КФС , ГРАБЛИ , шоколадница , Шаурма !
07.05.19 16:10
Среднерыночная зарплата, удобный график, нормальный коллектив, нормальное руководство
Отсидеться не получится, иначе просто попросят тебя от сюда
12.04.19 16:06
соискатель,
Новый офис, новая команда.
Вакансию опубликовали давно в Москве с довольно неплохой зарплатой, уже месяца два как примерно. Пригласили на собеседование, только не в Москва-Сити, а на Россолима 17 (что вообщем-то как-то странно:вакансия одна и в двух местах работа что-ли?!). Ладно, приехал, собеседование стандартное, обещают: оформление по гпх, оклад 35 тыс, но при этом план в первый месяц 300 тыс, потом выше, что будет, если план не...»
07.03.19 16:56
Алла,
Их нет
Позвонила HR Юлия Комендантова (+7 952 888 91 57), мы пообщались и она на следующий день пригласила меня на собеседование.
Утром я получила приглашение на эл.почту и подтвердила встречу. Позже Юлия Комендантова позвонила мне и я снова подтвердила ей встречу...
А когда приехала днем, собеседование не состоялось: Юлия сообщила, что у меня недостаточно опыта и мою кандидатуру рассматривать не будут...
С таким...»