Отзыв о работодателе «ООО Ретон » Добавлен: 12.04.19 16:06
Другие названия: НПО Ретон
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: reton.com
Телефоны: 8 (800)600-69-00 8 (3822)23-69-00
Дата начала работы: Апрель 2019 г.
Дата увольнения: Апрель 2019 г.
Новый офис, новая команда.
Вакансию опубликовали давно в Москве с довольно неплохой зарплатой, уже месяца два как примерно. Пригласили на собеседование, только не в Москва-Сити, а на Россолима 17 (что вообщем-то как-то странно:вакансия одна и в двух местах работа что-ли?!). Ладно, приехал, собеседование стандартное, обещают: оформление по гпх, оклад 35 тыс, но при этом план в первый месяц 300 тыс, потом выше, что будет, если план не выполните-выясняйте отдельно!. Ок, остался, рассказали про машинку для стирки, дали послушать звонки и на след. день сразу посадили звонить! Сразу, хотя это обучение же считается, но нет, дали бумажку, и посадили "обучаться"- звонить по исходящим, это действо длилось часа 4.., после чего предложили выйти уже в смену на работу. Скажу честно, ни в одной компании на обучении меня не сажали сразу звонить, попахивает лохотроном, пришел-прозвонил контакты, при этом даже не работаешь еще у них. У них таких много приходит и всех также сажают звонить-клево, че. Народу, который там работает не много кстати, в отличии от соискателей. Вопрос-если вакансия уже так долго висит и зп такая, как обещают-где народ? Что-то тут не вяжется....И да, покупатели-пожилые люди,ну сами понимаете. Если пойдете к ним-все выясняйте про оклад, проценты и план, потому как на исходящих-ничего не продается, про входящие не знаю. Если они платят оклад только при выполнении плана в 300. тыс, то делать там нечего.