ООО «Смарт Запад» или УК Смарт Сервис
Другие названия: ООО «Смар Сервис», управляющая компания Смарт, управляющая компания жк воробьевы горы, управляющая компания донстрой.
Сайт: www.smart-zapad.ru
Телефоны: 8(800) 707 75 20
Эл. почта: mailto:[email protected]
Сайт: www.smart-zapad.ru
Телефоны: 8(800) 707 75 20
Эл. почта: mailto:[email protected]
Управляющая компания СМАРТ ЗАПАД специализируется на жилых комплексов класса premium в западном административном округе столицы.
ООО "СМАРТ ЗАПАД" входит в группу компаний СМАРТ СЕРВИС, образованную в 2016 году в рамках реструктуризации ООО «ДС Эксплуатация». Многолетний опыт работы с клиентами домов высокого класса, изучение тенденций и лучших мировых практик сбора барщины с крепостных в виде сборов и абонентских плат, сформировали представление о концепции персонифицированного подхода к барщине.
ООО "СМАРТ ЗАПАД" - это высокие платежки с максимальной эффективностью достижения платы:
персональный... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО «Смарт Запад» или УК Смарт Сервис
Отзывы о компании «ООО «Смарт Запад» или УК Смарт С» Всего: 21
05.03.22 17:36
Белая зп.
В основной своей массе сотрудники компании - не работают! Не соответствуют занимаемой должности....
Полностью отсутствует понимание о жкх....
02.04.19 10:50
Николай,
Как начал задавать вопросы про оговоренные деньги, стали шантажировать увольнением по статье, потом просто попросили написать заявление.
Обманывают при оформлении, значительная часть зарплаты предлагают получать, без оформления в договоре. По этой причине, сейчас уже 3 месяц после моего ухода, не платят оговорённую по их хитрой схеме зарплату за 6 месяцев. Очень рекомендую не связываться с этой гнилой конторой.
21.03.19 11:46
Denislav5,
Работал в ук смарт сервис, с многими отзывами согласен по жк Воробьевы Горы. Платить в той ук «смарт запад» не любят. Методы прогибания жильцов у них , из 90. Не умеют работать.
У нас клиенты деньги сами несли, и с улыбкой! А самое главное, ничего не палили людям!!! Как некоторые, ныне работающие. Такие и портят, нашу репутацию!!! Гнать их надо.
Как можно и нужно работать, могу в личку написать, но за плату))) сами понимаете... Приведу один из примеров моей бытности в Смарт Сервисе. Часто делали одну хитрость, ограничивали на 3/4 запорную арматуру, по холодным стоякам. Цель, проучить нерадивых жильцов. Давление в квартире падает, один моется, другой туалет спускает. Ну и конечно, тот кто моется, неожиданно чувствует кожей, кипяток из душа))) Люди в такой...»
21.03.19 08:32
Нет положительных сторон.
Отдайте мои деньги уроды.
20.03.19 22:41
Неблагонадежный.,
Компания говно.
Запарывают трудовые книжки.
Еще новая мода, писать положительные отзывы о руководстве. Не напишешь премию не получишь, еще и уволить обещают. Нужно написать, сфотографировать на телефон, и отправить в ватсап. Умники.
С зарплатой наебали. Белая зп мизерная. Остальное халтуры по квартирам. Руководство жильцов раскручивает, тебе халтуру сливает. Все черным налом. С него еще и за крышу отдать надо 60%. Комендант и руководство мудаки, всегда типа не причем.
Короче полная херня.
20.03.19 13:29
Skat,
Спасибо за инфу. Хотел взять в аренду в жк воробьевы горы или в долине сетунь хату. Передумал. Как вы их терпите?
Вот тут, на форуме почитал еще от жильцов комментарии.
Жесть! Это не смарт запад, а смерть запад)))
20.03.19 13:08
Нина Орина,
Вот к чему привело управление этой управляющей компании.
Падающие лифты.
Падающие дома.
Несчастные случаи и др.
Вывеску сменили, и начали с новой силой, сосасть наши соки.
19.03.19 09:54
Один совет дам, уважаемый практикующий общественный мальчик. Будете у нас проходить практику, не ломайте лифты. Ходите пешком. Сломаете лифт, он упадет и разобьется. Лучше ходите у нас пешком, так безопасней!
Падают лифты с общественными деятелями.
19.03.19 09:39
Андрей,
Практикующий мальчик алексей филипов. Иди гуляй отсюда, тебе тут ничего от нас не светит. Всяких Петровых, нам слать не надо. Зря они свое время потратят. Не таких ломали, поберегите себя.
В компании все отлично!
18.03.19 15:25
Алексей Сергеевич,
Доброго времени суток, уважаемые действующие и уволенные сотрудники, вышеуказанной управляющей компании. В рамках проекта "Ваш дом - ваша крепость", стартует телевизионный проект. В настоящее время идет активный набор участников. Одна из передач «Расследование Эдуарда Петрова» будет освещаться на телевидении и в СМИ. Ориентировочная дата начала публикации серии передач: сентябрь 2019 - март 2020 года. Проект "Ваш...»
Руководитель проекта "ВАШ ДОМ - ВАША КРЕПОСТЬ", активист, общественный деятель, а также ваш - правозащитник (представитель), практикующий юрист Филиппов Алексей Сергеевич 89533542550 эл.почта [email protected] сообщество ВК https://vk.com/prometeyspb