Apple Concierge
Сайт: apcg.com
Телефоны: +7 495 937 48 60
Сайт: apcg.com
Телефоны: +7 495 937 48 60
Консьерж-служба, премиальным клиентам банков предоставляют услуги по заказу цветов/отелей/трансфера и т.д.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Apple Concierge
Отзывы о компании «Apple Concierge» Всего: 14
16.12.19 17:01
Хороший коллектив, за исключением гендира.
Рабские условия работы. Нет обучения. Гендир неадекват, с ним вообще никто не хочет общаться. Подчиненных не уважает. Обидно что потерял полгода жизни, чтобы заработать ему денег на отпуск.
29.07.19 18:39
Мария,
Никаких.
Собеседование прошло очень быстро, не успев начаться)) Сам руководитель опоздал на собеседование на 10 мин. Пришла раньше. Совершенно не профессионально проводит собеседования.
Человек приходит устраиваться на работу, а не решать детские задачки на уровне 1го класса. Я бы не советовала туда устраиваться. У меня сложилось впечатление, что начальник не вполне адекватный.
28.07.19 20:16
Офис в центре города. Рядом парк, набережная. Недалеко от метро. Дружный , молодой коллектив. Часто проходят корпоративные мероприятия и тренинги .Вот это очень здорово! По пятницам в офис заказывают разную вкусную еду:) Помимо этого , сотрудники, прошедшие испытательный срок, бесплатно питаются в кафе-столовой:)
Работа с клиентами всегда требует высокой стрессоустойчивости, но это везде так.
16.03.19 00:28
Дарья Никулина,
отсутствуют
Серая зарплата, начальник мудак (разбивает мониторы сотрудников, орёт).