ООО НПО РЕТОН
Другие названия: РЕТОН
Сфера деятельности: Услуги: Наука: авиация, биология, химия, физика и пр.
Сайт: www.reton.com
Телефоны: 88007006900
Регионы работы: Москва, Томск
Сфера деятельности: Услуги: Наука: авиация, биология, химия, физика и пр.
Сайт: www.reton.com
Телефоны: 88007006900
Регионы работы: Москва, Томск
Научно-производственное объединение
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО НПО РЕТОН
Отзывы о компании «ООО НПО РЕТОН» Всего: 17
04.09.19 19:05
Игорь Горьков,
Пришел в Ретон в самом начале открытия офиса в апреле месяце
В целом понравилось то что не было жесткого скрипта и отношение во многих вопросах очень лояльное. Атмосфера дружеская в коллективе да и над душой ни кто не стоит. Уходил на месяц ибо нужно было по семейным делам уехать, а когда вернулся многии процессы стали отлаженее и мотивация более понятна.Работаю до сих пор и пока всем доволен
Прозрачные перегородки между столовой и когда идет тренинг то на кухне наблюдаешь прием пиши
04.09.19 18:32
Марк,
А я вот относительно Новенький сотрудник.
Наслышался и начитался о компании разного , но все таки рискнул, и вы знаете не пожалел.
Думал обещают золотые горы, а на самом деле ерунда будет
А вот и нет ,с полной ответственность говорю что реально все что обещали ,я получил. Зарплату в 35 тыс рублей , ну и жду в конце мес , проценты, так как выкупленный товар считается попозже.
Коллектив адекватный, не мародеры....»
Хочу скорее процентики
03.09.19 16:12
Оксана Лесная,
Работала в компании оператором, работа только на входящей линии и со своими клиентами с которыми ранее общались, работа не для ленивых, если вы хотите зарабатывать дополнительно и получать не только оклад, то это то что нужно, коллектив дружный, регулярно проводятся тренинги, помогают проводить работу над ошибками, естественно людей у которых нет желания получать большее не держат, ни разу не было задержек по зп,все...»
Нет холодильника
12.07.19 17:34
Быстро отвечают на сообщения по вакансиям
Не рассматривают возрастных кандидатов, старше 35-40 лет - отказывают даже после приглашения на собеседование. Не профессионально и с нарушениями, Государственная Инспекция Труда захочет проверить исполнение ФЗ.
07.05.19 16:05
«+» Работаю уже второй год. Что могу сказать я на личном опыте: работа нормальная, но не для лентяев. Такие не держатся и недели, а потом возмущаются, что условия рабские. Я с этим категорически не согласна. Условия обычные. График5/2 либо 2/2. Конечно, общаться нужно уметь, люди попадаются разные.
Нет никаких минусов! В поисках супер идеальной работы можно бегать всю жизнь, а это работа, как работа!
30.04.19 18:18
Работаю две недели. Пока ещё только присматриваюсь, но так как вчера получила первую часть зп, значит уже могу написать отзыв. Из комфортных плюсов: ну как уже сказал – выдали зп, в Бизнес-центре, где находится офис, есть вкусная столовая. В самом офисе бесплатный чаёк и кипяточек.
Пока не могу назвать
19.04.19 10:28
Их нет!
Несмотря, на то что указано, что вы будете консультировать, в итоге вам дают холодную базу отказников, которым нужно впарить эту "чудо"-машинку по баснословной цене, т.к. цена на сайте и телемагазине не указана. Как и писали раньше - клиенты это одни пенсионеры, у которых нет таких денег, в итоге одни отказы, а значит и процентов вы не увидите, хотя это основной заработок.
Обещанный договор ГПХ вы не увидите.
В...»