Сити-XXI Век
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сити-XXI Век
Отзывы о компании «Сити-XXI Век» Всего: 55
23.06.21 13:35
Мария Кочеткова,
В первую очередь хочется отметить коллектив, все сотрудники доброжелательные люди, с ними приятно не только работать, но и общаться. Есть обучение, возможности для роста, зарплату не задерживают. Руководство...»
Клиенты не всегда самые приятные люди, но это проблема всех профессий, где с людьми нужно работать, с опытом становится проще с ними спокойно взаимодействовать, находить правильный подход к каждому)
16.06.21 11:45
Игорь,
Работал в Сити XXI век год с небольшим, в прошлом году уволился, потому что в другом месте предложили больше денег, если честно, существенно больше. Но оказалось, что все не так прекрасно, как описывалось, и...»
Минусы у каждого свои, по сравнению с нынешней компанией их вообще нет
19.05.21 12:33
Elena,
Недавно совсем пришла работать, скоро вот только год будет. Познакомилась здесь с замечательными людьми, которые в своем деле просто как рыбы в воде, иначе и сказать нельзя) причем не только рядовые сотрудники, но и начальство. Очень многому научилась здесь и благодарна им за то, что они к этому обучению руку приложили)
О чем то прям наболевшем нечего рассказать, потому что и такого наболевшего нет по сути)
17.05.21 07:32
Иван,
В Сити XXI Век работаю давно, в июле уже 7 лет как будет. Уходить в планах нет, держат и приличные условия, и возможность решать интересные задачи, да и уже сложившиеся с коллективом отношения. Начинал инженером ПТО, по итогу дорос до одной из руководящих должностей на объекте, поэтому могу подтвердить, что если голова на месте и есть желание работать, то все дороги открыты
Для себя не нашел
15.05.21 10:56
Сотрудник,
Нравится работать в Сити. Достаточно известная и большая девелоперская компания, а значит интересная работа и достойные условия обеспечены. В коллективе дружеская атмосфера, коллеги всегда готовы помочь при необходимости. Руководство дает возможности развиваться и расти как непосредственно в своей профессии, так и вне ее. Получить должность получше никто не мешает при должных умениях и старании
13.05.21 09:50
Антуан,
Это все, конечно, субъективно, но это первое рабочее место, где меня абсолютно ничего не раздражает, никаких нелепых задач и требований, необоснованных претензий, негатива со стороны коллектива или начальства. Зарплата на уровне, каждому предоставлены возможности для развития, так что меня все более чем устраивает
10.05.21 18:04
Гена,
В компанию пришел пару лет назад, до этого имелся опыт работы в смежной сфере около 7 лет. Коллектив хороший, грамотный. Начальство поощряет инициативность, есть целая программа по предложению каких-либо инноваций. Проводится много корпоративных мероприятий. Труд оплачивается достойно, отдельный плюс - полное соблюдение ТК. Есть и вполне реальные перспективы продвижения по карьерной лестнице, но тут, в первую...»
Когда сдается проект, конечно, приходится много работать. Но разве бывает по-другому? Здесь по крайней мере твои усилия вознаграждаются.
08.05.21 11:25
И.Д.,
Хорошее место, пока всем доволен. Подробно писать не буду, напишу основное, что всех интересует: зп белая, без задержек, начальство нормальное, официальное трудоустройство, комфортный офис. Ну и помимо этого много положительного
Негативных моментов каких-то значительных пока не наблюдал, а мелкие везде есть
03.05.21 17:20
Виктория,
Наконец-то дошли руки написать отзыв про мою любимую работу) Я работаю здесь 4 года и не планирую уходить, на данном этапе моей жизни меня здесь устраивает всё, от зарлпаты до начальства. А коллег своих я вообще обожаю, нашла на этой работе много друзей) Помимо основной работы мы от организации занимаемся волонтерством, благотворительностью и другими интересными и общественно полезными вещами, так что есть...»
Нет, или я с ними просто не сталкивалась)
01.05.21 10:33
Алексей,
За все время работы ни разу не пожалел, что три года назад пришел именно к ним устраиваться, хотя были еще варианты. Условия очень достойные, люди здесь работают хорошие, не только как коллеги, но и как друзья. Намерен работать здесь еще очень долго.
Нет.