ФИНАРДИ
КРЕДИТЫ ЗАЙМЫ
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ФИНАРДИ
Отзывы о компании «ФИНАРДИ» Всего: 85
18.03.21 22:39
Елизавета Островская,
Для меня главное в работе - 3 вещи.
1 - здравомыслящее начальство без заскоков
2 - зарплата соответствующая номральной жизни
3 - хороший коллектив (если уж не дружный, то нейтральный хотя бы).
Меня по всем 3 пунктам работа в Финарди устраивает. Да и про мотивацию не забывают. Если много и хорошо работаешь, то и получишь больше.
не обнаружно
28.02.21 01:03
Анна,
Своевременная зарплата. Нормальный офис. Лояльное начальство. Приятный коллектив.
Работа конечно не самая простая, но прям простых и чтоб платили мне как-то не попадалось))
Клиенты бывают разные. Чаще всего нормальные. Но встречаются и с огромным недовольством. Приходится объяснять, что на работу банков и их сотрудников мы никак не влияем и указывать им не можем.
21.02.21 14:51
Егор,
Пол года в фирме. Как видите жив, здоров.
Поначалу было тяжеловато. Клиентов много, а времени на отдых мало. Через недели три где-то втянулся.
ИМХО для старта карьеры – хороший вариант. И опыт нарабатываешь, и скилы качаются.
29.01.21 00:21
Антон,
Полтора года отработал менеджером в компании. Минусы свои есть везде. Финарди не исключение. Но плюсов лично для меня было больше.
Конечно, бывает напряженка, когда клиентов море. Бывает шумно и это по началу бесит (правда привыкаешь быстро). Зато коллектив вполне дружелюбный, стараются рассказать, научить, помочь.
По деньгам у меня выходило нормально. Для Мск зп средняя, для регионов наверное топ.
Бывает шумно
25.01.21 20:18
Игнат Петров,
Рядом с метро
Стервозная молодая и прищавая в тонне Таналки hr, хуже людей никогда не встречал. Надменное неоправданное общение , офис сам как в муравейнике сидят рядом куча людей. И отзыв написан достаточно честно , и точно причина написания отзыва не связана с тем что собеседование продлилось 1 минуту и не взяли. Просто будьте готовы к такому общению. Отзывы накрученные и куплены у ботов. Плюс ещё анекдоты
20.12.20 19:31
Анна,
В Финарди отработала 2 года. Уволится пришлось из-за короны, решила вернутся домой к родителям. Они уже в возрасте, все-таки тяжеловато им, особенно с этими режимами изоляции, готовности и т.д. А еще не дай бог болезнь.
Работа устраивала полностью. Зарплата конкурентная в принципе, выдается в срок.
Начальство адекватное и понимающее.
Воспоминания только позитивные.
10.12.20 12:54
Юрий,
Работаю в компании уже больше года. Пережили пандемию без сокращений. Работали в удаленном формате. НО работали!
И клиенты были, и зарплату выдавали. Сейчас стало попроще.
Офис удобный сам по себе и по месторасположению.
Коллектив неплохой, кто-то общается только по работе, кто-то дружит и за стенами офиса.
Меня пока все устраивает и уходить не собираюсь.
23.09.20 23:52
Другой Ёж Абрамян,
Если что сравнительная близость к метро
Ну, что ж ребятки, поехали!
Во-первых, сразу отмечу атмосферу в офисе, когда заходишь к ним. Такое ощущение, что офис собран из человек, которые толком друг друга и не знают, и работают сравнительно недавно. Атмосфера висит какая-то, не знаю, будто собрались люди в отделении почты и что-то заполняют. Но может быть не далеко от правды, учитывая текучку. Со мною параллельно, зашло на собес еще 2 кандидата.
...»
07.02.20 20:01
Hermès,
Не удалось рассмотреть
Молодая амбициозная HR устроит допрос в грубой форме, спросит даже с кем живешь, не знаю как это относится к вакансии, потом скажет сыграть в игру: продай кредитную карту или кредитную историю. Так что будьте готовы. И офис тоже так себе
04.07.19 12:44
Светлана,
Одну даму на улице укусила собака. Сконфуженная хозяйка объясняет: – Обычно мой боксер очень мил, но у вас, наверное, такие же духи, как у моей свекрови.
нету