ОСК 1520
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Абакан
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Абакан
Строительство на подряде РЖД
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОСК 1520
Отзывы о компании «ОСК 1520» Всего: 24
23.04.20 19:36
Андрей,
Говно контора, мелочные, завистливые, подсиживающие "коллеги". Шагурин гнида с еблом дебила, Степкин просто пидор на пару с Мухиным, Парамонова мерзкая мразь, и на морду такая же, очень любит лазить по чужим компам, тырить чужие идеи и выдавать их за свои, не терпит никого, кто умнее ее, пытается превратить чужую жизнь в кошмар, на каком основании только, отвратительная гадина.
08.11.19 10:36
аноним аноним,
их нет вообще
очередная Путинская прокладка. Обьекты строительства на РЖД проходят через круги мр@зей типа этой конторы. Фирма исключительно для воровских схем и уклонения от уплаты налогов.
02.11.19 18:03
ничего интересного
Предубеждения и еще раз предубеждения. Давно такого дремучего непрофессионализма не встречал. Завистливые, мелочные, не сказать люди, людишки. Кто-то хвалит, не верьте, значит какую-то выгоду имеет с этих похвал. Мрачно все, ничего светлого, добрые и чистые люди не смогут здесь долго находиться..
30.08.19 19:57
Арлекин,
Крупная организация из-за чего определенные минусы могут проскальзывать. Но плюсов, однозначно, больше. Есть соцпакет, всё официально, с записью в трудовую книжку, заработная плата белая. Задержки зп бывают, но небольшие и не всегда, хотя все равно это минус. Зато всегда есть работа, её много, есть возможность хорошо зарабатывать.
задержки зп
30.08.19 15:56
А чего удалил пост с Дмитрием Шагуриным и Сергеем Мухиным? Все правильно было написано. Один себе на уме, обещает и не делает месяцами, другой неблагодарная скатина, которого сразу надо посылать. Те люди, для которых чем больше делаешь добра, тем только больше утверждаешь их в их глазах. Оно надо? Сразу послать подальше.
28.08.19 21:27
Васечкина,
Уже год как работаю в ГК 1520 диспетчером в транспортном цехе. Условия труда нормальные. Коллектив дружелюбный и общительный. С начальством в нормальных отношениях, можно договориться. Работаю законно, белая зп, ДМС.
вроде нет
27.08.19 10:38
Нема
А еще там есть такой Дима Шагурин, чудило ватное. Вроде хороший человек, а вроде и не очень. Это, наверное, про него ниже один высказался, в глаза улыбается, а все делает по своему, просто кидает по-сути. Еще есть супер админ Сергей Мухин, еще одно чудо. Хитрый, скольcкий человек, такому делать что-то хорошее.. Лутше сразу послать на х.. Два друга, хер да уксус, которые друг друга стоят..
26.08.19 21:36
Миша,
В ОСК 1520 работаю мастером строительных и монтажных работ. Работа конечно не из легких, но все условия предоставляются. Работаю вахтовым методом. Проживание предоставляется бесплатно в нормальных и комфортных условиях. Так же спецодежду выдают. Зарплата очень даже не плохая, платят вовремя. Трудоустройство в соответствии с ТК РФ. Лишнюю работу не подкидывают. Лично я доволен, претензий нет.
для кого-то вахта
24.08.19 12:08
Антон,
Работаю здесь экономистом. В целом мнение о данной организации неплохое. Коллектив мне попался нормальный, ребята адекватные. Сплетен и подстав здесь нет, по сравнению с моим предыдущим местом работы. Заработная плата стабильная, без обмана и задержек. Что обещали, то и платят. Есть премиальная система, удержаний лично у меня ни разу не было. Имеются реальные возможности карьерного роста. Главное проявлять...»
22.08.19 15:23
Я сразу трудно вливалась в колектив, главный бухгалтер очень своеобразная женщина, сейчас к ней уже привыкла и понимаю, что по другому руководить нельзя. Опыта у меня было маловато, все на ходу разбирала, но в целом интересно, балду гонять не приходится. Оформление, кстати, по ТК РФ, поэтому и больничные и отпуска оплачивают, для меня это было важно. Хорошо получает тот, кто хорошо работает, а не ноет.
написала в отзыве