Юридический центр УК Masteria
Другие названия: ООО УК "Masteria"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: mst-mos.ru
Телефоны: +7 495 642‑38-72
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: mst-mos.ru
Телефоны: +7 495 642‑38-72
Оказание юридических услуг в различных отраслях права
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Юридический центр УК Masteria
Отзывы о компании «Юридический центр УК Masteria» Всего: 27
09.09.19 18:42
София,
Проходила тут практику после института, решила остаться в этой компании работать дальше. Очень понравилось, что все честно и справедливо, и за заведомо проигрышные дела компания не берется, чтобы можно было гарантировать клиентам положительный результат. Это очень приятно! Единственный минус, пожалуй, это платная парковка и невозможность оставлять машины перед зданием без оплаты стоянки
Все хорошо, серьезных минусов я не вижу в этой работе
07.09.19 11:27
Эдуард,
Работаю тут уже год, очень доволен условиями. Честная и профессиональная команда. Приятно работать в сплоченном коллективе, а главное приятно - приносить реальную пользу людям! Надеюсь, что еще много лет проработаю тут!
Зарплату хотелось бы побольше)
03.09.19 16:44
Эльза,
Работаю в компании не так давно, только полгода. Но могу сказать уже, что работа очень приятная, хоть и сложная! Да, напрягов действительно хватает, и клиентов очень много. Но зато есть и премиальные за сверхурочные! Начальство адекватно относится к работникам, с пониманием!
Ничего критичного не могу сказать
08.08.19 13:04
Евгения,
Не знаю, жалоб нет, вот уже несколько лет я на одном месте работаю, премии, хорошая зарплата, наработанная клиентская база, уютный и современный офис.
07.08.19 11:45
Виктор,
Работа мне моя нравиться, дела часто попадаются сложные конечно, но от этого еще интереснее становится. То есть работа кипит, постоянно что-то новое узнаешь, а не на одном месте топчешься. С клиентами общаться нравится. Коллектив у нас неплохой, руководство нормальное.
Клиенты тоже люди, со своим настроением и требованиями.
06.08.19 10:57
Ольга,
Вот уже несколько лет я в данной компании тружусь. Плюсов много: это и хорошие условия труда, и сплоченный коллектив и адекватное руководство, по зарплате пока что без претензий, выплаты всегда вовремя.
Да вроде все без нареканий.
05.08.19 10:43
Лев,
Пока что в моей работе меня все более-менее устраивает, не скажу, что все прям идеально, но по-моему идеального нигде нет. А так с коллективом у меня хорошие отношения, начальство никогда по пустякам не придирается, достойная зп.
Бывает много бумажной работы, с каким-то делом иногда по 8-12 часов приходиться сидеть, вникать во все и разбираться.
03.08.19 11:55
Светлана,
Горжусь, что я юрист и могу помочь людям, попавшим в разные сложные ситуации. Нравится, что и начальство знает, что работа все-таки у нас не из легких, и оценивает наш труд достойной заработной платой и весьма неплохими премиями.
Попадаются часто сложные дела, вникаешь во все тонкости и нюансы.
30.06.19 09:22
Елена,
Год уже отработала в этой фирме, пока что все устраивает, зарплата нормальная, с руководством и коллегами нет никаких терок, работа в наличие всегда. Бывают иногда запарки по работе, клиенты разрывают, такие вот рабочие моменты, но в целом жалоб нет.
Начальство все-таки достаточно требовательное, просто так деньги платить здесь точно никому не будет.
27.06.19 16:48
Мелисса,
Хороший коллектив, к коллегам при необходимости всегда за помощью обратиться можно, не откажут, достойная заработная плата, начальник не самодурничает, работы всем хватает, соц.пакет здесь есть.
Работа с людьми, она, конечно, не из легких, клиенты разные, часто на эмоциях бывают, нужно успокоить, проконсультировать. Но издержки в любой работе имеются.