Хом шоппинг раша
Другие названия: ООО «Хом шоппинг раша»
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: hsr24.ru
Телефоны: 8 (800) 707-50-25
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Ульяновск, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: hsr24.ru
Телефоны: 8 (800) 707-50-25
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Ульяновск, Ярославль
Телемагазин HSR24 – это уникальная возможность приобрести полезные и функциональные товары для дома, сада, здоровья и красоты по весьма привлекательным ценам. При этом Вам даже не придется выходить из дома, ведь магазин на диване подразумевает покупки, не вставая со своего любимого кресла, все, что нужно сделать – просто позвонить и заказать.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Хом шоппинг раша
Отзывы о компании «Хом шоппинг раша» Всего: 49
19.11.20 18:32
Алексей Кучковский,
В компании работаю уже полгода, что могу сказать, бывало по - разному, и взлеты и падения, но коллектив хороший, помогает в сложных моментах. Всегда поддерживают и подсказывают, ну и руководство не стоит в стороне, а со знанием дела дают советы. В компании можно развиваться, предлагать свои идеи, если они актуальны их обязательно рассмотрят. Оплата труда тоже достойная.
Не обнаружены
13.11.20 19:40
Артур Петров,
В целом все обещания, которые давали на собеседовании выполняются. Зарплату выплачивают как положено, не задерживают. Условия для сотрудников обеспечивают на должном уровне, график нормированный, на работе задерживаться мне лично не приходится. Добираться, конечно, мне несильно удобно, нужно ехать двумя видами транспорта, поэтому выхожу пораньше утром, чтоб не опаздывать.
Далеко от дома
18.10.20 13:59
В этой компании многому учишься, интересная работа, на должности менеджера по продажам я уже работал, только в другой компании. Условия здесь меня устаивают больше. прошел собеседование, ничего сложного, если знаешь о специальности, а у меня кроме этого и опыт имеется. Организация работы четкая и понятная, это меня очень устраивает. Продажи магазина отличные, соответственно, работы хватает.
17.10.20 13:43
Евгений,
Я уже работал в подобной компании и знаю, что это такое, поэтому достаточно оперативно адаптировался и с коллективом тоже подружился. По оплате меня все устраивает, увольняться не собираюсь. Работа интересная, многому учишься, общаешься с людьми. Руководство нормальное, работой слишком не перегружают, отношение к каждому сотруднику достойное.
Не присутствует
16.10.20 13:06
Дарья Ильина,
Первое время было немного непривычно, так как ранее я оператором – консультантом не работала. Решила попробовать, так как условия неплохие и оплата тоже, кстати платят здесь в сроки и именно столько, сколько обещали. Работа здесь хорошая, я вообще человек общительный, поэтому мне нравится. Здесь ведь постоянно нужно общаться с клиентами, помогать им и выслушивать претензии. Мне эта работа очень нравится.
15.10.20 19:59
Нютка Икс,
Этот интернет магазин очень востребован, поэтому работы много ежедневно. Устаем конечно, но это на всякой работе. Условия меня устраивают, и оплата тоже. Пришла сюда полтора года назад, быстро освоилась и прошла обучение. Нужно проходить собеседование, но условия не сложные. Что касается коллектива, очень дружные, чувствуется взаимная поддержка постоянно.
30.09.20 19:04
Марина Marina,
Здесь я многому научилась, чему конечно рада. Научилась работе с людьми, это непростая задача, но мое призвание именно такое. Умею предлагать товары, причем так, чтобы не казаться навязчивой, советовать покупателям, помогать с вопросами и трудностями, которые у них возникают. По зарплате меня все устраивает, условия в общем хорошие. Обучение прошло мое довольно легко, когда условия сопутствуют, тогда все хорошо...»
29.09.20 19:34
Диана Габдуллина,
По рекомендации знакомой пришла сюда работать, пока мне все нравится, люди здесь позитивные, если что всегда готовы помочь новичку, подсказать. Сама понемногу уже советы даю тем, кто пришел еще позже меня. Не жалуюсь, условия здесь мне нравятся, хорошие. До этого работала в другой подобной компании, но ушла из-за сильной нагрузки и низкой зарплаты.
Нет нечего отрицательного
28.09.20 18:42
Миктор Людов,
Работаю менеджером по продажам, интернет-магазин у нас большой и с приемлемыми ценами. Покупателей много, постоянный поток заказов, устаю конечно, но работу свою люблю потому что она приносит и мне и людям позитив. Я здесь давно, когда пришел сразу влился в коллектив, адаптировался довольно быстро. Руководство достойное, нравится отношение, человеческое.
Все хорошо.
26.09.20 23:18
Виктория,
Я довольна, мне на этом месте работы комфортно, я адаптировалась очень быстро, консультантом работаю уже давно вообще. Коллектив здесь отличный, сплоченный и приятные люди. Это очень помогает работе. Эта компания сама по себе стабильная, оплата труда хорошая, претензия нет по этому поводу. Собеседование я прошла, не сложное, но нужно свою работу любить и конечно обеспечивать хороший ход работы в компании.