Отель Дания (Приветное)
Регионы работы: Москва, Анапа
Сайт: www.hoteldania.org
Телефоны: Тел. (RU) + 7-499-346-7916
Регионы работы: Москва, Анапа
Отель Дания расположен на побережье курортного поселка Приветное, между Алуштой и Судаком, в часе езды от Симферополя.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Отель Дания (Приветное)
Отзывы о компании «Отель Дания (Приветное)» Всего: 4
18.04.19 19:29
Здравствуйте! Я администратор отеля Дания, Александра.
Сообщаем, что нижеупомянуты отзывы оставлены "работниками", с которыми мы НИКОГДА не работали или сотрудничали.
На многих туристических сайтах размещают напрвдивые отзывы о нашем отеле.
Так как мы серьезно относимся к нашей репутации и ко всем отзывам, хотим ответить на эту негативную атаку, которые явно пишет один человек с более или менее одинаковыми...»
Всегда есть человеческий фактор, который решается благодаря разумному подходу к проблеме с обеих сторон.
03.04.19 03:35
немае начальства рядом почти никогда . Хозхяйка во львове сидит со своим иносранцем а диспетчерша аж в москве. приезжие поначалу бухтя на грязь а потом сами убираться начинают и ниче живые
вот с зарплатой не очень правда. платят мало и штрафуют за что то там. еще тут стукачок есть кто стучит хозяйке мы его пока не вычислили
и я вот уже три года тут сижу и не оформили ни разу а пенсия ж теперь когда но пока посижу . тут летом на этих приезжающих можно заработать. зимой оно понятно тоска и не платят химой вообще
28.03.19 00:39
Поддержу Милану, т.к. работали вместе. Реально положительные стороны даже придумать сложно. Ну разве что если отъехать подальше, можно искупаться, но в самом Приветном море эти же отели засрали.
По сути, это клоповник, гаражи, на которые надстроили незаконные конструкции. Спать разрешают в этих вот "помещениях" (у гостей номера, кстати, не намного лучше). В шторм особенно весело, думаешь вообще, а переживешь ли. Один умник посмотрел, что под кроватью, а там у него газовый баллон (!!!! реальный!!!). Вместе очень посмеялись. Но как-то нервно. он потом съехал со скандалом.
Вообще у меня гости были не очень...»
21.03.19 16:53
Милана,
г. Анапа
Море в двух шагах
Устраивалась на сезон, но пришлось задержаться по семейным обстоятельствам, чему не рада в итоге, но выбора не было.
Работа не сахар, однозначно. Начальство шалеет с одной стороны, недовольные клиенты достают с другой. Постоянно жалуются на то, что плохо убираем, а как я должна убирать за те гроши, что тут платят? Еще и штрафы постоянно! В итоге на руки получаем копейки. Постояльцы еще все нервы вымотают, то им...»